Ferienwohnungen im Gutshaus Jülchendorf

Das Gutshaus liegt auf einer Anhöhe außerhalb des kleinen Ortes Jülchendorf, umgeben von ausgedehnten Weiden und sanft geschwungenen Hügeln.
Es ist ein etwa 200 Jahre alter, denkmalgeschützter Fachwerkbau mit einem Biberschwanzdach. In den 90er Jahren wurde das Gutshaus aufwendig saniert und im Jahr 2012 entstanden hier zwei großzügige, helle Ferienwohnungen.
Die ca. 100m² großen Ferienwohnungen liegen im Erdgeschoss des Gutshauses.

Beide Wohnungen sind durch einen separaten Eingang zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus.
Die Wohnungen sind für vier Erwachsene eingerichtet. Auf Nachfrage werden gerne ein oder zwei Kinderbetten und Hochstühle bereit gestellt. Sat-TV und Internet-WLAN sind natürlich auch vorhanden.

Ferienwohnungen im Gutshaus Jülchendorf

Am Haus und im Garten findet man viele Plätze der Ruhe und Entspannung.

Wenn Sie naturverbunden sind und die Ruhe in einer ursprünglichen Landschaft mit bester Luft, vielen Rad- und Wanderwegen, unzähligen Bade- und Angelseen sowie der Warnow für Kanu- und Kajaktouren suchen, dann werden sie und ihre Familie sich im Gutshaus Jülchendorf und seiner Umgebung sehr wohl fühlen.
Darüber hinaus ermöglichen die zentrale Lage von Jülchendorf und das gut ausgebaute Straßennetz Tagesausflüge nach Schwerin, Güstrow, Rostock, Wismar, Lübeck und der Ostsee.

Ferienwohnung 1

In die Ferienwohnung 1 gelangt man über einen großen Eingangsbereich mit Gäste-WC. Die 103m²-Wohnung besitzt ein separates Elternschlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und ein Wohnzimmer mit Blick über den entfernt liegenden Ort.
Die Küche ist sehr groß und kann als Wohnküche bezeichnet werden. Die komplett ausgestattete Küchenzeile verfügt neben Herd, Kühlschrank und Spülmaschine auch über eine Waschmaschine. Das Badezimmer ist sehr geräumig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet.

Ferienwohnung 1 - Wohnzimmer
Ferienwohnung 1 - großzügige Küche mit Esstisch
Ferienwohnung 1 - Schlafraum mit Doppelbett
Ferienwohnung 1 - Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Ferienwohnung 1 - Bad mit Dusche und Badewanne

Ferienwohnung 2

Die 95m² große Ferienwohnung 2 bietet ein wunderschönes, großes Wohnzimmer mit Kaminofen, ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Herd, Kühlschrank und Spülmaschine sowie einer Essecke. Im Abstellraum steht eine große Gefriertruhe bereit, zum Beispiel für eventuelle Angelerfolge, sowie eine Waschmaschine.

Ferienwohnung 2 - geräumiger Wohnraum mit Kamin
Ferienwohnung 2 - Küche mit Esstisch
Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer mit Doppelbett
Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Ferienwohnung 2 - Bad mit Dusche und Badewanne

Jülchendorf liegt zentral in Westmecklenburg in einer malerischen Seenlandschaft am Rande eines der größten Waldgebiete Norddeutschlands. Mit seiner einzigartigen Endmoränenlandschaft, der unberührten Natur und vielfältigen Tier- und Pflanzenwelt gehört das Naturschutzgebiet um Jülchendorf zum jüngsten Naturpark Mecklenburg Vorpommerns.

Deichelsee
Schönlager See
Sydowsee

(10.09.-24.06.)

(25.06.-09.09.)

Ferienwohnung 1 (4 Pers. + 2 Babys)

Ferienwohnung 2 (4 Pers. + 2 Babys)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher, Parkplatz und Kaminholz (nur Ferienwohnung 2)

Auf Nachfrage werden gerne bis zu zwei Kinderbetten und Hochstühle bereit gestellt.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Fahrräder:
Fahrräder für Groß und Klein und Kindersitze für die ganz Kleinen können kostenlos ausgeliehen werden (nach Verfügbarkeit).

mind. 7 Übernachtungen in der Hauptsaison (nur Samstag bis Samstag)
mind. 4 Übernachtungen in der Nebensaison (Anreisetag: beliebig)

Langzeitbucher-Rabatt: 14 Tage buchen und nur 12 Tage bezahlen!

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen im Gutshaus Jülchendorf direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist, Sie Interesse an mehreren Ferienwohnungen haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: