» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Urlaub auf dem Lande in Neu Bartelshagen

Urlaub auf dem Lande in Neu Bartelshagen - 2 Ferienwohnungen

Das Ferienhaus mit 2 Ferienwohnungen auf dem Lande befindet sich im Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft auf dem Grundstück eines Landwirtschaftsbetriebs. Jede Wohnung verfügt über einen separaten Eingang.

Zum Haus gehört eine Terrasse mit Gartenmöbeln und Grillmöglichkeit, ein Wäscheplatz sowie eine Tischtennisplatte. Ein Carport für 2 Pkw steht ebenfalls zur Verfügung. Für Kleinkinder können ein Kinderreisebett sowie ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt werden.

Die beiden 40qm großen Ferienwohnungen verfügen jeweils über einen separaten Eingang. Im Erdgeschoss befindet sich der Wohnraum mit Tisch und Stühlen, Couchecke mit Fernsehgerät sowie eine kleine Garderobe. Im Wohnraum ist eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank und 2 Kochplatten integriert. Ebenfalls im Erdgeschoss befindet sich das Bad mit Dusche und WC. Der offene Schlafraum befindet sich im Obergeschoss und beinhaltet ein Doppelbett, zwei Einzelbetten, Nachtschränkchen und einen Kleiderschrank.

Ferienwohnung 1

Ferienwohnung 1 - Wohnzimmer
Ferienwohnung 1 - Schlafzimmer
Ferienwohnung 1 - offene Küche
Ferienwohnung 1 - Bad mit Dusche

Ferienwohnung 2

Ferienwohnung 2 - Wohnküche
Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer
Ferienwohnung 2 - Wohnküche
Ferienwohnung 2 - Esstisch im Wohnraum
Ferienwohnung 2 - Bad mit Dusche

Zwischen Darß und Stralsund liegt das kleine Dorf - Neu Bartelshagen - hier können Sie unter weitem Himmel Kraft für den Alltag tanken. Im Frühjahr sowie im Herbst ist der Vogelzug ein sehr interessantes Naturschauspiel. Auf den Feldern und am Boddengewässer rasten unzählige Kraniche.

Badestelle
Bodden

Die Hansestadt Stralsund und der Darß sind ca. 25km von Neu Bartelshagen entfernt. Stralsund ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Neben der historischen Altstadt können Sie im Ozeaneum und Meeresmuseum in die Welt der Meere eintauchen oder das Jahrhundertbauwertk - die Rügenbrücke - bestaunen.
Der Darß mit seinen kleinen Fischerdörfern hat herrliche Badestrände und wird Sie mit seinem maritimen Flair verzaubern.
Spüren Sie den Kontrast zwischen Wildnis und Romantik am Prerower Weststrand.
Die Inseln Rügen und Hiddensee empfehlen sich für Tagesausflüge.In der Umgebung gibt es tolle Surfgebiete und gut ausgebaute Radwanderwege Richtung Darß und Richtung Stralsund. Im Dorf gibt es einen Spielplatz.

Zur kinderfreundlichen Badestelle am Bodden sind es gerade einmal 1800 Meter.

01.05.-31.10.

Übernachtung (1-4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Eine Babyaufbettung (bis 2 Jahre) ist möglich. Ein Kinderbett und ein Hochstuhl werden auf Wunsch kostenlos bereit gestellt.

Handtücher:
Handtücher können für 3,- Euro pro Paket hinzugebucht werden.

Haustiere sind erlaubt und dürfen für einmalig 15,- Euro mitgebracht werden.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen auf dem Lande in Neu Bartelshagen direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: