» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnungen Wunsch in Solkendorf

Die Familie Wunsch bieten Ihnen in Klausdorfer Ortsteil Solkendorf bei Stralsund eine Ferienwohnung und ein Appartement an. Die große Ferienwohnung befindet sich im Erdgeschoss eines Zweifamilienhauses. Das Appartement befinden sich im Obergeschoss des nebenan liegenden Wohnhauses auf dem selbem Grundstück.

Kleinkinder bis 3 Jahre können kostenlos übernachten - ein Kinderbett muss dafür mitgebracht werden.

• Ferienwohnungen Wunsch in Solkendorf - Haus mit Fewo 1 und 3
  • Ferienwohnungen Wunsch in Solkendorf - Haus mit Appartement und Fewo 2

Gleich neben den Ferienwohnungen, auf demselben Grundstück, befindet sich die kleine gemütliche Gaststätte der Gastgeber. Sie bietet 25 Gästen Platz, die hier immer wieder gerne einkehren. Auf dem Speiseplan findet man neben deftiger Hausmannskost auch Angebote zu Fischgerichten der jeweiligen Saison.

Ferienwohnung im EG (3 Personen + Baby)

Die 63m² große 2-Raum-Ferienwohnung ist ausgelegt für eine Belegung mit bis zu 3 Personen - eine Kleinkindaufbettung ist möglich. Die Ferienwohnung 1 besteht aus einem gemütlich eingerichteten Wohnzimmer mit Couch und TV, einem Schlafzimmer mit Doppelbett, Einzelbette und einem Kleiderschrank sowie einer voll ausgestatteten Küche und Bad mit Dusche und WC. Auch eine Waschmaschine ist vorhanden. Über die Küche gelangen Sie auf die zur Wohnung gehörende Terrasse mit Grillmöglichkeit und Strandkorb.

• Ferienwohnung - Wohnzimmer mit Sofa und TV
  • Ferienwohnung - Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett
  • Ferienwohnung - Küche mit Esstisch
  • Ferienwohnung - Bad mit Dusche und WC
  • Ferienwohnung - Terrasse mit Strandkorb und Grill

Ferienwohnung 2 im OG (5 Personen)

Die 65m² große 3-Raum-Ferienwohnung ist ausgelegt für eine Belegung mit bis zu 5 Personen. Die Ferienwohnung 2 befindet sich im Obergeschoss des Haupthauses und besteht aus einem gemütlich eingerichteten Wohnzimmer mit Küchenbereich (Pantry-Küche mit Mikrowelle), und zwei Schlafzimmern mit zwei bzw. drei Einzelbetten, die man bei auf Wunsch auch zusammen stellen kann, sowie Bad mit Dusche und WC.

• Ferienwohnung 2 - Wohnzimmer
  • Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer
  • Ferienwohnung 2 - Küche

Unsere Ferienwohnungen sind 12 km von Stralsund gelegen. Reichlich Wasser umgibt uns, man kann von unserem Haus Deutschlands größte Insel (Rügen) in ca. 15 Autominuten erreichen, auch das Ostseebad Zingst liegt nur ca. 25 Autominuten von uns entfernt. Natürlich gibt es auch jede Menge Wasser in unserer unmittelbaren Umgebung in der Stralsunder Boddenlandschaft, wo wir sehr zentral drin gelegen sind. Reizvolle, gut ausgebaute Rad- und Wanderwege ermöglichen es, die Naturschönheiten des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft" zu erleben. Zehntausende Kraniche rasten im Frühjahr und Herbst in der Region - ein unvergessliches Naturschauspiel. Strandzugang im Ort (Boddenstrand).

Die nächsten Bademöglichkeiten befinden sich am ortseigenen Strand (1 km) sowie in Barhöft (2,5 km).

ganzjährig

Appartement (1 - 2 Pers.)

Ferienwohnung (1 - 2 Pers.)

Aufbettung p.P.

Preise in Euro gelten pro Übernachtung inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro (Appartement) bzw. 30,- Euro (Ferienwohnung).

Aufbettungen:
Aufbettungen kosten 10,- Euro. Kleinkinder bis 3 Jahre können kostenlos im mitgebrachten Kinderbett oder im Bett der Eltern übernachten.

Verpflegung:
Frühstück kann auf Wunsch für 5,- Euro hinzu gebucht werden.

Pro Ferienwohnung darf ein stubenreines Haustier mitbegracht werden (2,50 Euro pro Tag).

Langzeitbucherrabatt: Ab 7 Übernachtungen erhalten Sie 10% Rabatt.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen der Familie Wunsch in Klausdorf OT Solkendorf direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist, Sie Interesse an mehreren Ferienwohnungen haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: