» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Zirnstein in Bömitz

Ferienwohnungen Zirnstein in Bömitz

In Bömitz findet der Gast eine kleine, heile Welt vor, die mit der Natur, seinen Tieren, Feldern und Wiesen und den dazugehörenden Menschen die ländliche Idylle widerspiegeln. Hier gibt es frische Eier von glücklichen Hühnern zum Frühstück.
Ihre Gastgeber mit Hund Kalle werden Ihnen in unserem Hause einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen. Zur Begrüßung erwartet Sie eine Schale mit frischem Obst sowie eine gute Flasche Wein. In der Fewo können Sie sich die Zeit mit verschiedenen Spielen vertreiben und eine kleine Bibliothek verleitet Sie dazu, auf dem Balkon ein gutes Buch zu lesen.

Die 70m² große Ferienwohnung mit separatem Eingang befindet sich in der 1. Etage unseres Hauses und besteht aus 3 Zimmern mit dazugehörigem großen Balkon. Das Wohnzimmer mit integrierter Küche hat eine große Kuscheleckchouch zum Ausziehen, Sat-TV und Radio. Die Einbauküche ist ausgestattet mit E-Herd und Backofen, Kühl- und Gefrierschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster etc. Eine Kiefernholzsitzgruppe (vier Stühle mit gemütlicher Bank) rundet den Essbereich ab. Das Bad verfügt über Dusche und WC.
Die beiden Schlafzimmer sind mit jeweils 2 Liegen, geräumigen, zweitürigen Kleiderschränken und Nachttischen versehen.
Der gesamte Wohnbereich ist mit Teppichboden ausgelegt, das Bad hat Fliesen.
Der Balkon lädt mit Gartenmöbeln,einem Grill, Sonnenschirm und 2 Relaxliegen bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Vor dem Haus befindet sich ein PKW-Stellplatz.

Desweiteren finden Sie Infomaterial über Ausflugsmöglichkeiten und aktuelle Events, wie Konzerte, Theaterbesuche und Ausstellungen in der näheren Umgebung vor.
Der im Ort ansässige Reit- und Fahrverein bietet Ihnen die Möglichkeit, sowohl hoch zu Ross, als auch mit einer Kutsche durch die Natur zu streifen.

großzügiger Wohnraum mit Sitzecke, Esstisch u. Küchenzeile
Sitzecke im Wohnraum
Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Esstisch und Küchenzeile im Wohnraum
Küchenzeile im Wohnraum
Bad mit Dusche und WC
großer Balkon mit Sitzmöbeln
Grundriss der Ferienwohnung

ganzjährig

Übernachtung (1 - 4 Pers.)

Übernachtung (5 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.

Verpflegung:
Brötchenservice nach Absprache.

Haustiere können für 3,- Euro pro Tag und Tier mitgebracht werden.

Mindestaufenthalte:
Ganzjährig ab 1 Übernachtung buchbar.

Rabatte:
ab 4 Übernachtungen erhalten Sie 20,- Euro Rabatt.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Zirnstein in Bömitz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: