» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Welle in Freest

Souterrain-Ferienwohnung Welle

Die 58 m² große Souterrain-Ferienwohnung Welle befindet im Krösliner Ortsteil Freest in ruhiger Dorfrandlage.
Das Wohnzimmer ist mit einer Couchecke und einem TV modern eingerichtet. Die Ferienwohnung besitzt ein Schlafzimmer mit Doppelbett mit ausreichend Platz für ein Kinderbett, sowie ein separates Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten.
Die Küche dient als Zugang zum Rest der Ferienwohnung und ist mit zwei Herdplatten, einem Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet. Im Tageslicht-Bad befinden sich eine Dusche und WC.

Der Eingang der Ferienwohnung ist separat angelegt. Auf dem Grundstück befinden sich eine gemütliche, überdachte Terrasse, die abends zum Verweilen einlädt und ein Kinderspielplatz.

Wohnraum mit Couchecke und TV
Schlafzimmer mit Doppelbett
Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten
Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle
Tageslicht-Bad mit Dusche und WC
überdachte Terrasse mit Sitzgelegenheit
Kinderspielplatz

Die Ferienwohnung Welle im Fischerdörfchen Freest befindet sich in ruhiger Lage am Dorfrand. Um die Umgebung zu erkunden, können in Freest Fahrräder ausgeliehen werden.
Das Dorf verfügt über Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, wie einen Supermarkt, eine Fleischerei und einen Bäcker.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 4 Pers. + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Wäschepaket und Parkplatz

Kleinkindausstattung
Ein Kinderbett und ein Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Haustiere
Es sind entweder 1 großes oder 2 kleine Haustiere für je 10,- Euro pro Tag erlaubt.

Mindesaufenthalt
Nebensaison (01.09. - 30.06.) = mind. 3 Nächte buchbar
Hauptsaison (01.07. - 31.08.) = mind. 5 Nächte (in Lücken auch für 3 Nächte) buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Welle in Freest direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: