» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Tina in Ahrenshagen

Ferienwohnung Tina

Die Ferienwohnung Tina ist 40m² groß und befindet sich in dem ruhig gelegenen Dörfchen Ahrenshagen bei Ribnitz-Damgarten, nicht weit entfernt von der Vorpommerschen Boddenlandschaft.
Die Ferienwohnung verfügt über einen kombinierten Wohn- und Schlafraum, der mit einem Doppelbett, einer Rattan-Sitzgruppe und einen SAT-TV ausgestattet ist, einen Durchgangsraum in dem sich ein Doppelstockbett und ein Schrank, eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Gefriermöglichkeit und Backofen sowie ein Bad mit Dusche und WC.
Vor der Ferienwohnung befindet sich eine große Wiese mit einer Terrasse, Sitzmöbeln und Grill. Auf dem benachbarten Feld sind im Herbst mitunter Kraniche zu beobachten.

Wohnraum mit Doppelbett und Sitzecke
voll ausgestattete Küche
Sitzecke in der Küche
Garten mit Terrasse

Die Ferienwohnung Tina befindet sich in dem ruhig gelegenen Dörfchen Ahrenshagen bei Ribnitz-Damgarten, nicht weit entfernt von der Vorpommerschen Boddenlandschaft. Auf dem benachbartem Feld sind im Herbst mitunter Kraniche zu beobachten.
Die Umgebung lädt zum Wandern im nahe gelegenen Wald , zu Radtouren auf dem direkt anbindenden Fahrradweg, oder zum Wasserwandern auf der Recknitz (in ca. 5km) ein.

Die Ostsee (Fischland/Darß) ist entweder in westlicher Richtung über die Bersteinstadt Ribnitz-Damgarten mit dem Ziel Ostseebad Dierhagen bzw. Neuhaus in ca. 23 km zu erreichen oder in östlicher Richtung über die Boddenstadt Barth mit dem Ziel Seeheilbad Zingst bzw. Ostseebad Prerow in ca. 30-35 km Entfernung.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Last-Minute-Rabatt: 15% Rabatt bei Buchung ab 14 Tage vor Anreise

Mindestaufenthalt
Der Mindestaufenthalt liegt bei 3 Nächten.

Haustiere
Es sind keine Haustiere erlaubt.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Tina in Ahrenshagen direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: