» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Roch in Brandshagen

Die 75m² große, vollkommen eingerichtete Ferienwohnung befindet sich in dem schönen Örtchen Brandshagen, im Souterrain eines Wohnhauses.
Bei schönem Wetter lädt der Garten zum Verweilen oder auch zum Grillen ein - eine Grillecke mit Grill und Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Die Wohnung und Lage des Ortes eignen sich sehr gut für Fahrrad-Urlauber und Angler. Für Fahrräder gibt es Unterstellmöglichkeiten. Für Angler besteht die Möglichkeit ihren Fang einzufrieren.
Zur Ferienwohnung gehören ausreichend Stellplätze direkt vor dem Haus, Bootstrailer können ebenfalls abgestellt werden. Kinderbett und Hochstuhl können bereit gestellt werden.

Die Ferienwohnung bietet Platz für bis zu sechs Personen und wurde im März 2016 teilrenoviert. Es sind zwei kombinierte Wohn-Schlafräume (ein Doppelbett bzw. 3 Einzelbetten) mit jeweiliger Sitzecke und TV, sowie ein großes Bad mit Dusche/WC, zwei geräumige Flure und eine Küche mit Essecke vorhanden. Eine Aufbettung ist auf einer Campingliege möglich. Internet-WLAN ist vorhanden und für unsere Gäste kostenlos. Alle Zimmer sind mit Mücken- bzw. Fliegenschutz ausgestattet.

Wohn-Schlafraum mit Doppelbett, Sitzecke und TV
Wohn-Schlafraum mit 3 Einzelbetten und Sitzecke und TV
Garderobe
Küche mit Essecke
Bad mit Dusche und WC
Spielhaus
Grillecke
Eingang zur Ferienwohnung

Brandshagen ist verkehrsgünstig gelegen zwischen den Hansestädten Greifswald (20km) und Stralsund (7km). Ausflüge nach Rügen (Fähre 8km, Rügenbrücke 13km), Hiddensee oder Usedom sind zu empfehlen.

Im Ort gibt es einen Getränkehandel, einen Arzt, einen Zahnarzt, einen Frisör, einen Shop der deutschen Post sowie die Möglichkeit zu Abend zu Essen.

Garten der Ferienwohnung Roch in Brandshagen
Dorfallee Brandshagen
Hafen Neuhaus

Zwei km entfernt, in Niederhof, befindet sich das "Naturschutzgebiet Kormorankolonie", das zu Spaziergängen einlädt, hier hat man einen schönen Blick auf die Insel Rügen. Ebenfalls lohnt es sich den Hafen (Strelasund) in Neuhof zu besuchen, Boote für Angeltouren können hier ausgeliehen werden, einen Kontakt organisieren wir gern für Sie. Für die sportlichen Urlauber gibt es eine Vielzahl an Strecken, um die Gegend mit dem Rad oder laufend zu erkunden.

STRALSUND - Die Stralsunder Altstadt ist Teil des UNESCO Welterbes und bietet viele Möglichkeiten sich einen schönen Tag zu machen. Ein Besuch im Meeresmuseum, im Ozeaneum oder im Freizeitpark und Wasserpark HanseDom ist eine wunderbare Alternative falls das Wetter einmal nicht mitspielen sollte.

RÜGEN - die Ostseebäder Binz, Sellin, Göhren und Baabe werden wegen seiner vielfältigen Landschaften und der langen feinsandigen Badestrände gern von Urlaubern besucht. Die berühmten Kreidefelsen sind ebenfalls einen Besuch wert.

Felder in der Umgebung von Neuhof
Kirche Brandshagen
Rathaus Stralsund
Strelasund

(01.10.-30.04.)

(01.05.-30.09.)

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

Übernachtung (3 - 5 Pers.)

Aufbettung (1 möglich)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Kinderbett und Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Kinder bis 2 Jahre übernachten kostenfrei.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Mindestaufenthalte:
Nebensaison - mind. 2 Übernachtungen
Hauptsaison - mind. 3 Übernachtungen, in Lücken auch 2 Übernachtungen möglich

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt - 10% Rabatt ab 14 Tagen vor Anreise
Langzeitbucher-Rabatt - 12 Tage zahlen und 14 Tage bleiben

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Roch in Brandshagen direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: