» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung im Wiesengrund in Stahlbrode

Die Ferienwohnung befindet sich im Wohnhaus der Vermieter und verfügt über einen separaten Eingang. Sie ist nur etwa 150 Meter vom Naturstrand entfernt.

Die 50 m² große Ferienwohnung erstreckt sich über 2 Etagen. Im Erdgechoss befindet sich das Bad mit Dusche/WC. Im Obergeschoss gibt es einen Wohnraum mit offener Küche sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett.

Sie bietet Platz für 3 bis 4 Personen und verfügt über eine eigene Terrasse mit Gartenmöbeln.

Die 50m² große Ferienwohnung hat einen separaten Eingang und ist modern eingerichtet. Im Erdgeschoss befindet sich das Bad mit Dusche und WC. In der oberen Etage befindet sich der Wohnraum mit offener Küche sowie der Schlafraum. Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett (180x200cm) und einem Einzelbett eingerichtet. Der Wohnraum verfügt über eine Schlafcouch (für 2 Personen geeignet), Sat-TV, CD-Player und Radio. An den Wohnraum schließt der offenen Küchenbereich mit Esstisch an. Der Küchenbereich ist ausgestattet mit Mikrowelle, Kühlschrank (mit Eisfach), Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und 2-Platten-Induktionskochfeld.

Die Ferienwohung ist kinderfreundlich eingerichtet. Es stehen viele Bücher, Gesellschaftsspiele für die ganze Familie und auch ein Sandkasten im Garten zur Verfügung. Die Treppe im Wohnbereich ist durch ein Schutzgitter abgesichert.

Wohnzimmer mit Schlafsofa und TV
offener Kochbereich
Doppelbett im Schlafzimmer
Einzelbett im Schlafzimmer
Essecke im Wohn-/Kochbereich
Bad mit Dusche/WC
Treppe zum Obergeschoss
Garten

Im Fährort Stahlbrode befindet sich ein Fischereihafen, hier gibt es Frisch- und auch Räucherfisch von den einheimischen Fischern. Auch ein Restaurant befindet sich am Hafen.

Wer die Natur liebt, sowie Ruhe und Erholung, ist hier genau richtig. Es gibt viel zu entdecken. Auch mit dem Auto kann man in der Umgebung viel sehen und unternehmen. In Stralsund gibt es das OZEANEUM, das Meeresmuseum, das Spaßbad HANSEDOM, die Altstadt mit dem alten Hafen und den Fähren z.B. nach Hiddensee. auf Rügen erwarten Sie die Naturbühen Ralswiek mit den Störtebeker-Festspielen, der Königsstuhl, viele Bauernmärkte und Erlebnisscheunen und nicht zuletzt die Seebäder, zu denen es gute Verbindungen gibt.

Stahlbrode

(01.10.-31.05.)

(01.06.-30.09.)

Ferienwohnung (3 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Bettwäsche, Handtücher, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro.

Aufbettung:
In der Ferienwohnung ist eine Aufbettung für 10,- Euro pro Tag möglich. Kinder bis 3 Jahre übernachten kostenlos.

Kinderbett und Hochstuhl werden auf Wunsch kostenlos zur Verfügung gestellt.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Rabatte:
Langzeitbucherrabatt: 14 Tage bleiben - nur 12 Tage zahlen

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung im Wiesengrund in Stahlbrode direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist, Sie Interesse an mehreren Ferienwohnungen haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: