» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung am Stettiner Haff in Grambin

Sie sind auf der Suche nach einer Unterkunft am Stettiner Haff in Mecklenburg Vorpommern? Sie möchten sich in Ihrem Urlaub erholen und entspannen oder die Natur genießen?

Dann freuen wir uns, Ihnen unsere Ferienwohnung vorstellen zu dürfen. Ob Badeurlaub oder Aktivurlaub, Angeln oder Rad- und Wandertouren, hier kommt jeder auf seine Kosten, denn die Region hat seinen Urlaubern viel zu bieten.

Die Ferienwohnung mit 45qm Wohnfläche bietet Platz für 4 Personen und ist komplett modernisiert und gemütlich eingerichtet. Die Ferienwohnung verfügt über ein Schlafzimmer mit Doppelbett und TV und ein Wohnzimmer mit Kaminofen, Schlafcouch (160x200) und TV.
Im Wohnraum ist eine komplette Küchenzeile inklusive Spülmaschine, Kühlschrank, Herd, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. sowie ein Esstisch integriert. Das Bad ist mit Dusche/WC eingerichtet. Ein gemütlicher Kachelofen ist ebenfalls vorhanden.

Wohnküche mit Schlafcouch, TV, Kachelofen und Esstisch
Schlafzimmer mit Doppelbett und TV
Bad mit Dusche und WC
Wohnküche mit Schlafcouch, TV, Kachelofen und Esstisch
Terrasse mit Sitzgelegenheit

Die Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage und mitten im Grünen. Wir vermieten ganzjährig. Auf unserem Grundstück steht Ihnen ein Parkplatz zur Verfügung. Angrenzend an die Terrasse befindet sich ein großer Garten mit Kinderspielplatz, welcher ebenfalls genutzt werden kann. 50m entfernt ist direkt die Zarow, egal ob zum Bootfahren, Angeln oder einfach nur genießen.

Spielplatz
angrenzender Fluss Zarow

Grambin ist 2km von Ueckermünde entfernt - eingebettet zwischen Zarow und Stettiner Haff, angrenzend an das größte zusammenhängende Waldgebiet Norddeutschlands.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 4 Pers. + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

ab 2 Übernachtungen buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung am Stettiner Haff in Grambin direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: