» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Anikas Ferienwohnungen in Zarrendorf

Anika's Ferienwohnungen in Zarrendorf

Die Familie bietet zwei Ferienwohnungen und einen Ferienbungalow in Zarrendorf bei Stralsund an. Alle drei Unterkünfte sind gemütlich eingerichtet. Die komplett eingerichteten Ferienwohnungen befindet sich beide im Anbau des Wohnhauses und verfügen je über einen separaten Zugang. Das geräumige, 60m² große Ferienhaus steht in dem großen Garten, sehr ruhig gelegen.
Auf dem Grundstück gibt es einen Parkplatz für die Autos und im Garten jeweils einen eigenen Bereich mit Gartenmöbeln. Ein Carport und ein abschließbarer Unterstellplatz für Fahrräder sind vorhanden.

Ferienwohnung 1 (2 Pers.)

Die kleine, komplett eingerichtete Ferienwohnung befindet sich im Anbau des Wohnhauses. Auf 40 m² befinden sich ein gemütliches Wohnzimmer mit Sitzecke und Sat-TV, Doppelbett-Schlafzimmer (zusammengestellte Einzelbetten), voll ausgestattetem Küchenbereich und Dusche/WC.
Vor der Wohnung gibt es einen Parkplatz für das Auto und im Garten einen eigenen durch Sichtschutzhecken abgetrennten Bereich mit Gartenmöbeln.

Ferienwohnung 1 - Wohnzimmer
Ferienwohnung 1 - Küche
Ferienwohnung 1 - Schlafzimmer
Ferienwohnung 1 - Garten

Ferienwohnung 2 (4 Pers.)

Die 55 m² große Ferienwohnung befindet sich im Anbau des Wohnhauses.
Sie verfügt über ein separates Wohnzimmer, separate Küche, Bad mit Dusche und WC sowie zwei getrennten Schlafzimmern.
Ein Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett (zusammen gestellte Einzelbetten) und das andere mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Die Ferienwohnung ist somit sehr gut geeignet für 4 Erwachsene bzw. einer Familie mit großen Kindern.

Ferienwohnung 2 - Sofa im Wohnzimmer
Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer
Ferienwohnung 2 - Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Ferienwohnung 2 - Küche mit Esstisch
Ferienwohnung 2 - Küche
Ferienwohnung 2 - Bad mit Dusche und WC

Bungalow (4 Pers.)

Das geräumige, 60m² Ferienhaus steht bei uns im großen Garten, sehr ruhig. Terrasse und Spielwiese befinden sich vor dem Bungalow.
Das Ferienhaus besteht aus einem Wohnraum mit bequemen Sitzmöbeln und Sat-TV, einer voll ausgestatteten Küche mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc., Bad mit Dusche und WC sowie zwei Schlafzimmern.
Ein Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett (zusammen gestellte Einzelbetten) und das andere Schlafzimmer mit einem Etagenbett (Doppelstockbett) für Kinder und Junggebliebene ausgestattet. Über das Kinderschlafzimmer gelangt man in das Bad.

Eine Terrasse mit Gartenmöbeln und eine Spielwiese befinden sich direkt vor dem Bungalow.

Bungalow
Bungalow - Sofa im Wohnraum
Bungalow - Schlafraum
Bungalow - Etagenbett im Kinderzimmer
Bungalow - Küche mit Esstisch
Bungalow - Bad

Zarrendorf ist ideal als Ausgangspunkt zur Erkundung der Ostseeküste mit den wunderschönen Inseln Rügen, Hiddensee, Usedom und der Halbinsel Darß/Zingst. Auch im Hinterland bieten sich viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.

Die alte Hansestadt Stralsund ist nur 8 km entfernt. Hier finden Sie z.B. das berühmte Meeresmuseum, Kino, mehrere Theater und den Hansedom - ein riesiges Spaßbad mit außergewöhnlicher Saunalandschaft.

Auch zur alten Hansestadt Greifswald ist es nicht weit.

Die nächsten Bademöglichkeiten befinden sich in Devin (5km) oder in Stralsund (10km).

Besuchen Sie die Insel Rügen! Dorthin gelangen Sie von Zarrendorf über den Rügendamm in Stralsund oder in den Sommermonaten über die Fähre in Stahlbrode.

Im Lehmdorf Krummenhagen erfahren Sie alles über den Rohstoff Lehm, wie man früher baute und welche Vorzüge dieser Rohstoff heute hat. In der Gaststätte Rumpelstilz wird eigenes Bier gebraut und Brot gebacken. Eine Fahrradtour durch den herrlichen Buchenwald lohnt immer. Interessantes über unsere Geschichte bietet die Heimatstube Elmenhorst.

ganzjährig

Ferienwohnung 1 (1 - 2 Pers.)

Ferienwohnung 2 (1 - 4 Pers.)

Ferienhaus (1 - 4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 25,- Euro.

Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Nur im Bungalow sind kleine stubenreine Haustiere erlaubt (3,- Euro pro Tag).

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie Anika's Ferienwohnungen und das Ferienhaus in Zarrendorf direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen bzw. des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: