» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen in Vorpommern

Ferienwohnung Samuel in Lubmin

Die geräumige Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss des Wohnhauses der Familie Samuel in Lubmin. Sie ist 60 m² groß und großzügig eingerichtet.

Das Wohnzimmer zeichnet sich durch seine hochwertige Ausstattung im edlen Landhausstil, dem Kamin und dem LCD-TV aus. Den Kaminofen können Sie nach Absprache natürlich auch benutzen.

Die Küche ist im Landhaustil eingerichtet und ist hochwertig ausgestattet mit Cerankochfeld, Abzugshaube, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und noch mehr.
Das Schlafzimmer mit seinem Doppelbett ist modern, hell und liebevoll eingerichtet.
Das Badezimmer verfügt über Badewanne, Fußbodenheizung und Fön.
Zur Ferienwohnung führt ein separater Eingang mit eigenem Autostellplatz.

Wohnzimmer mit Esstisch, Couch und Kaminofen
Esstisch im Wohnzimmer
Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank
vollausgestattete Küche mit Geschirrspüler
Bad mit Badewanne und WC
Bad mit Badewanne
Eingang zur Ferienwohnung
Terrasse mit Sitzgelegenheiten

Zusätzlich besteht die Möglichkeit ein Ferienhaus für 2 - 4 Personen auf dem Grundstück anzumieten. [Ferienhaus Samuel ansehen >>]

Abseits vom Massentourismus direkt am Greifswalder Bodden liegt das Seebad Lubmin. Die Ferienwohnung befindet sich am Ortsrand von Lubmin, 450 Meter vom Strand. Das Dorf verfügt über 2 Kaufhallen, 1 Sportzentrum, Gaststätten, Friseur, Kosmetikservice, Apotheke, Arzt/Zahnarzt und eine Bushaltestelle.

Das Seebad Lubmin ist für Einheimische und Touristen ein beliebter Ausflugs- und Erholungsort geworden. Der angrenzende Kiefernwald und die Lubminer Heide bestimmen das besondere Flair des Ortes und sind für erholsame Spaziergänge und Wanderungen entlang der Osteseeküste besonders geeignet. Der Küstenverlauf mit seinem Flachwasser schafft ideale Bedingungen für Familien mit Kindern und lädt ein zum Surfen und Angeln. Zwei Hundestrände laden auch zum Urlaub mit Kleintier ein.

Die 350 Meter lange Seebrücke und die Strandpromenade zählen zu den Besuchermagneten des Ortes.

Sie können die Natur genießen! Das Seeklima wirkt lindernd und heilend besonders bei chronischen Erkrankungen der Atemwege und bei Hauterkrankungen.

Besonders schön sind die allabendlichen Sonnenuntergänge am Ostseestrand, die einen immer wieder verzaubern. Ausflugsziele können zum Beispiel die Hansestadt Greifswald mit ihrer sehenswerten Altstadt nur 15 km entfernt sein oder die Insel Usedom, die seit 1993 zum Landschaftsschutzgebiet zählt - ca. 17 km entfernt.

Sehenswert ist auch die größte Insel Deutschlands - Rügen - wo man wieder viel Erlebniswertes vorfindet. Ca. 1 h Autofahrt über den Rügendamm oder im Sommer direkt mit dem Schiff von Lubmin nach Rügen möglich.

ganzjährig

Übernachtung (1 - 2 Pers. + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Für Kleinkinder bis 3 Jahren kann kostenlos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht erlaubt.

mindestens 5 Übernachtungen (in Lücken ab 3 Übernachtungen) buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Samuel im Seebad Lubmin direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: