Ferienwohnung Haus Lübeck in Alt Rehse

Die Ferienwohnung im "Haus Lübeck" befindet sich im Obergeschoss und Dachgeschoss eines reetgedeckten Eigenheims im Fachwerkstil in der denkmalgeschützten Gemeinde Alt Rehse, unweit des Tollensesees.
Die Ferienwohnung ist über den Haupeingang des Fachwerkhauses erreichbar. Bis zu 6 Personen finden hier auf 60m² genügend Platz.

Im Obergeschoss befinden sich Wohnzimmer, Küche, Flur und Dusche / WC. Im Wohnraum gibt es eine Essecke sowie eine Schlafliege und eine ausklappbare Schlafcouch für Aufbettungen.

Es gibt zwei separate Schlafräume. Ein Doppelzimmer im Obergeschoss und ein Zweibettzimmer im Spitzboden. Das Doppelzimmer ist gleichzeitig Durchgang zum 2. Schlafraum im Spitzboden, der über eine Spartreppe erreichbar ist. Auf dem Spitzboden kann man aufrecht stehen.

Für Kleinkinder stehen ein Reisebett und ein Hochstuhl kostenlos zur Verfügung. Im Ort ist ein Spielplatz vorhanden.

Zum Parken stehen vor dem Haus Stellplätze zur Verfügung. Fahrräder können kostenlos untergebracht werden. Für eine Radtour stehen den Gästen Fahrräder zur Verfügung: 2 x 26er und 2 x 28er (je 5,- Euro/Tag).

Eingang zur Ferienwohnung
Wohnzimmer
ein Einzelbett im Dachgeschoss
Küche

Alt Rehse liegt am Tollense-Radwanderweg in der Mecklenburgischen Seenplatte zwischen Neubrandenburg (ca. 10 km), Penzlin (ca. 7 km), Waren/Müritz (ca. 37 km) und Neustrelitz (ca. 20 km). Bis zur Ostsee sind es gerade einmal 100 km, die bequem und schnell mit dem Auto erreicht werden können.
Direkt am südwestlichen Ufer des Tollensesees gelegen, bietet sich dem Besucher ein traumhaftes Panorama. Unberührte Natur, der Tollensesee, weite Wiesen und Felder, nicht zu vergessen die einzigartige Architektur des Dorfes, hinterlassen bei Besuchern einen bleibenden Eindruck.

Das Dorf Alt Rehse wird von seinen malerischen, reetgedeckten Fachwerkhäusern geprägt. Die mit Reet gedeckten Fachwerkhäuser stehen geschlossen unter Denkmalsschutz.

Im Ort gibt es eine Gaststätte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Neubrandenburg, Penzlin und Neustrelitz.
Die nächsten Bahnhöfe befinden sich in Neubrandenburg und Neustrelitz.

Sehenswert im der Umgebung sind der Hexenkeller in der Alten Burg in Penzlin, Neubrandenburg mit der Stadtmauer und den Wieckhäusern, Waren - Müritz und der Müritz-Nationalpark.

Baden kann man im Tollensesee (ca. 1 km entfernt), Penzliner-See, Müritz sowie in Spaß- u. Freizeitbäder in Röbel, Göhren-Lebbin und Güstrow. Am Tollensesee gibt es eine Dampferanlegestelle (1 km). In der Umgebung können Sie segeln, reiten, Rad fahren, wandern und Nordic Walking betreiben.

ganzjährig

Übernachtung (pro Person)*

Übernachtung (pro Person)* ab 3 Nächte

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

*Preis pro Person und Nacht, gilt bei Übernachtung bis max. 4 Personen

Kinderermäßigung & Aufbettung:
Kinder bis 4 Jahre erhalten eine Kinderermäßigung von 15,- Euro und Kinder bis 10 Jahre von 10,- Euro pro Tag.

Aufbettungen kosten 20,- Euro pro Person.

Kinderbett und Hochstuhl werden auf Wunsch kostenlos zur Verfügung gestellt.

Verpflegung:
Frühstück kann für 5,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung Haus Lübeck in Alt Rehse direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: