Ferienwohnung am Wurlsee in Lychen

Die 65qm große Ferienwohnung am Wurlsee befindet sich im Erdgeschoss eines Wohnhauses. Sie verfügt über Wohnraum, zwei Schlafräume, Küche sowie Bad mit Badewanne/WC.
Die Ferienwohnung wird über die Gartenterrasse betreten. Von dort aus gelangen Sie in den Wohnbereich. Dieser ist mit Sofa, Sessel, Esstisch und TV ausgestattet. Über den angrenzenden Flur erreicht man die beiden Schlafräume. Ein Schlafraum ist mit Doppelbett, das andere mit zwei Einzelbetten eingerichtet. In beiden Schlafräumen befinden sich Kleiderschränke. Die Küche ist zwar klein aber komplett eingerichtet und verfügt über eine Mikrowelle mit Backofen, 2er-Cerankochfeld, Kühlschrank, Gefrierfach, Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine.
Die Ferienwohnung ist komplett eingerichtet. Auf der Terrasse befinden sich Gartenmöbel, Grill, Sonnenschirm uns Sonnenliege. Von der Terrasse aus gelangt man in den Garten und zum hauseigenen Badesteg und Ruderboot.

Wohnraum mit Sofa, TV und Esstisch
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafraum mit zwei Einzelbetten
Bad mit Badewanne und WC
Blick auf den Wurlsee
hauseigener Badesteg und Ruderboote
Terrasse am Steg

Der Luftkurort und staatlich anerkannter Erholungsort Lychen liegt in der Uckermark und grenzt an der Feldberger Seenplatte und an der Havel. Ihre Einwohnerzahl beträgt ca. 4.000. Lychen liegt zwischen ausgedehnten Wäldern und inmitten eines attraktiven Seengebietes mit Anschluss an die öffentliche Wasserstraße zu den Havelgewässern, den "Mecklenburgischen Brandenburgischen Seengebietes", sowie der Nord- und Ostsee.
Die am Nordwestrand der Uckermark gelegene kleine Grenzstadt zu Mecklenburg-Vorpommern ist zu einem beliebten Erholungsort avanciert. Zu Recht besitzt Lychen den Beinamen "Märkisches Interlaken", der auf die exponierte Insellage des Ortes am Lychener Seenkreuz und die zahllosen Gewässer in der Umgebung anspielt. Den Beinamen "Luftkurort" trägt Lychen zurecht, denn die auch heute noch saubere Luft kann der Kritiker getrost messen und genüsslich inhalieren. Inmitten dieser reizvollen wasser- und waldreichen Umgebung gelegen, ist Lychen ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Pilze suchen, Baden, Radtouren und Bootsexkursionen.
Über die Woblitz und die Himmelpforter Schleuse bestehen Anschlüsse zum Stolpsee und zur Havelwasserstraße. Südlich der Stadt befindet sich ein ausgedehntes Waldgebiet, das weit über die Havel und Bredereiche reicht. Dieses Gebiet soll, wie das nördliche weite Waldgebiet bis Feldberg dem Naturschutz, dienen. Die mittelalterliche Stadt liegt zwischen Templin bzw. Prenzlau und Fürstenberg bzw. Feldberg in Mecklenburg- Vorpommern. Lychen ist eine aufstrebende Kur- und Touristenstadt ohne Industrie, die jedoch dem Handwerk und Dienstleistern aufgeschlossen gegen über steht.

(03.01.-30.04.,

Zwischensaison
(01.05.-31.05.,

(01.06.-31.08.,
Feiertage*)

Ferienwohnung (1-4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Kinderbett, Bettwäsche und Handtücher. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 40,- Euro.

*Feiertage: 24.03.-28-03., 04.05.-08.05., 13.05.-16.05., 23.12.2015-02.01.2016

Haustiere sind nicht erlaubt.

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt: 20% Rabatt bei Buchung ab 14 Tage vor Anreise.
Frühbucher-Rabatt: Buchen Sie bis zum 31.12.2015 Ihren Urlaub 2016 und sparen bis zu 15% des Mietpreises.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung am Wurlsee in Lychen direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: