Ferienwohnung am Storchennest in Kambs

Die 55 m² große Ferienwohnung am Storchennest mit separatem Eingang befindet sich in einem Deckschauer (früher Pferdezuchtstation) in Kambs. Das denkmalgeschützte Fachwerkhaus wurde im Jahr 2000 renoviert. Durch die Fußbodenheizung ist eine ganzjährige Vermietung möglich. Zusammen mit der Badewanne eignet sich die Ferienwohnung auch für die kalte Jahreszeit.

Jedes Jahr ist unter Garantie ein Storchenpaar im Ort (gut für die Familienplanung).

Das Ferienhaus besteht aus einem kombinierten Wohn-Schlafraum, einem Schlafzimmer, einer Küche, einem Flur sowie einem Bad mit einer Badewanne, Dusche und WC.
Vom Flur mit Garderobe aus kommen Sie in das Bad, die Wohnstube und das Schlafzimmer mit Doppelbett. Im Wohnraum steht eine gemütliche Couch, die ausgeklappt eine Schlafmöglichkeit für 2 Personen bietet, eine Wohnwand, Flachbild-TV und Radio sowie ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln.
Die voll ausgestattete Küche verfügt über eine Sitzecke mit 4 Stühlen sowie einen E-Herd mit Kochplatten und Backofen, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.

Wohnraum mit Sofa und TV
Schlafzimmer mit Doppelbett
Bad mit Badewanne und Dusche
Außenansicht der Ferienwohnung

Vom Wohnzimmer und vom Frühstückstisch aus blicken Sie auf grüne Weiden, die sich bis zum Wald erstrecken. Frühstücken Sie bei schönem Wetter auf der Wiese vor dem Haus, unweit des Storchennestes.
Vor dem Ferienhaus befinden sich eine Liegewiese sowie Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Grillmöglichkeit. Für Kinder gibt es ein großes Trampolin mit Sicherheitsnetz zum Spielen.

Fahrräder können Sie im Abstellraum unterstellen oder bei uns entleihen. Wir bieten 2 Damenräder mit 7-Gangschaltung für je 4,- Euro pro Tag an.

Das Ferienhaus befindet sich am Ortsrand von Kambs, einem kleinen Dorf im Müritzkreis - 7 km südlich von Röbel (Müritz).

Einige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind zum Beispiel:

• MüritzTherme in Röbel (Spaßbad, Sportbecken, Kinderbecken, Sauna, Solarium, Kegelbahn
  • Adler und Falkenhof in Wredenhagen (freifliegende Adler, Falken, Milane, Eulen, Bussarde)
  • Deutschlands größte Feldsteinscheune in Bollewick mit unterschiedlichen Veranstaltungen/Ausstellungen
  • Kanu Basis in Mirow (Vermietung von Kajaks/Canadier)

(16.09.-14.05.)

(15.05.-15.09.)

Übernachtung (1-2 Pers.)

Aufbettung p.P.

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Bettwäsche, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 15,- Euro.

Aufbettung:
In der Ferienwohnung sind 2 Aufbettungen zu je  7,- Euro möglich. Für Kinder bis 3 Jahre ist die Aufbettung kostenlos.

Kinderbett und Hochstuhl werden auf Wunsch kostenlos vom Vermieter bereit gestellt.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung am Storchennest in Kambs direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: