» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Rügen

Ferienwohnungen in der Villa Lisa in Glowe

Top-Ferienwohnungen in der Villa Lisa in Glowe

Die Villa Lisa beherbergt 4 gemütliche Ferienwohnungen in zentraler, strandnaher Lage in Glowe. Das Haus wurde 2003 fertig gestellt. Die Wohnungen sind geschmackvoll und funktional im gehobenen Niveau eingerichtet.

Für Kleinkinder stehen 2 Reisebetten zur Verfügung. Autostellplatz, Terrassen sowie Grill- und Fischputzmöglichkeiten sind vorhanden.

Ferienwohnung I "Zur Schaabe"

Die 52m² große, ebenerdige Ferienwohnung "Zur Schaabe" besteht aus 2 Schlafzimmern mit Doppelbetten, einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und einem Vorraum mit Essecke. Sie verfügt über eine schöne Terrasse, die vom Wohnzimmer aus betretbar ist, eine gut ausgestattete Küchenzeile, digitales SAT-TV und ist liebevoll eingerichtet. Die Ferienwohnung ist mit einem Rollstuhl befahrbar.

Ferienwohnung I - Wohnzimmer mit Couch und TV
Ferienwohnung I - Schlafzimmer mit Doppelbett
Ferienwohnung I - Esstisch
Ferienwohnung I - vollausgestattete Küche
Ferienwohnung I - Badezimmer mit Dusche und WC
Ferienwohnung I - Terrasse mit Sitzmöbeln

Ferienwohnung II "Zum Königshörn"

Die 50m² große, ebenerdige Ferienwohnung "Zum Königshörn" besteht aus 2 Schlafzimmern mit Doppelbetten, einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und einer Abstellkammer.

Ferienwohnung II - Schlafzimmer mit Doppelbett
Ferienwohnung II - Wohnzimmer mit Couch und TV
Ferienwohnung II - vollausgestattete offene Küche
Ferienwohnung II - Badezimmer mit Dusche und WC
Ferienwohnung II - Terrasse mit Sitzmöbeln

Ferienwohnung III "Der Störtebekerkeller"

Das geräumige, 70m² große Kellerappartement "Der Störtebekerkeller" im Souterrain des Hauses besteht aus 2 Zweibettschlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und 2 großen Fenstern (doppelflügelig), durch die genügend Tageslicht fällt.
Sie verfügt über eine schöne Terrasse, die sich direkt am Kellereingang befindet, eine gut ausgestattete Küchenzeile, digitales SAT-TV und ist liebevoll eingerichtet.
Die Ferienwohnung ist ideal für kinderreiche Familien oder Angler.

Ferienwohnung III - Wohnküche mit Esstisch und Sitzecke
Ferienwohnung III - Schlafzimmer mit Einzelbetten
Ferienwohnung III - Sitzecke
Ferienwohnung III - Bad mit Dusche und WC
Ferienwohnung III - Terrasse mit Sitzmöbeln

Ferienwohnung IV "Zum Kap Arkona"

Die komfortable Ferienwohnung IV "Zum Kap Arkona" ist ein ca. 130m² großes Dachgeschoss-Apartment von absoluter Luxusklasse. Hier finden Sie alles was zu einer modernen Wohnung gehört. Als da wären: 2 große Dachterrassen, 3 Bäder (Dusche/WC, Wanne/WC, WC), ein fast 50 qm großes Wohnzimmer mit Amerikanischer Küche, Tresen, Barhockern. 3 Schlafzimmer (wobei 2 davon durch eine große Dachterrasse miteinander verbunden sind), Geschirrspüler u.v.m.
Für einmalig 10 Euro kann das 4. Schlafzimmer, das sich im Spitzboden befindet und mit einem kleinen Bad (Waschbecken/WC), separat von den anderen Zimmern ausgestattet ist, genutzt werden.
Bei guter Sicht kann man von dort aus bis zu den Störtebekerfestspielen nach Ralswiek hinüberschauen.
Wollen Sie Waschmaschine und Trockener benutzen, so können Sie dieses gegen eine Nutzungsgebühr von 20 Euro pro Woche gerne tun.

Ferienwohnung IV - Wohnbereich mit offener Küche und Sitzecke
Ferienwohnung IV - Wohnküche mit offener Küche und Sitzecke
Ferienwohnung IV - Schlafzimmer mit Doppelbett
Ferienwohnung IV - Wohnküche mit Essbereich
Ferienwohnung IV - Badezimmer mit Dusche
Ferienwohnung IV - Außenküche im Garten
Lage der Ferienwohnungen in Glowe

Die Unterkunft ist nur 300 m vom 15 km langen Sand-Strand entfernt und auch besonders für Angler geeignet.
In unmittelbarer Nähe gibt es einen Hafen wo es möglich ist sich Motorboote mit Führer zu mieten.

Direkt gegenüber dem Objekt befindet sich ein Reiterhof.

In der Nähe gibt es 3 Gaststätten und auch ein Bäcker ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Rügen bietet eine einzigartige Landschaft, Glowe liegt auf einer Landenge genau zwischen Bodden und Ostsee. Hier finden Sie gepflegte Gastronomie, Bade-, Wassersport- und Wandermöglichkeiten und Sie werden auch in der Hauptsaison nicht von Menschenmassen erdrückt.

Sie können bei uns ein Motorboot mieten, ein Crescent: Länge 4,62m, Breite 2m. Anglerberatung, Fischputz- und Einfriermöglichkeiten werden geboten.

(01.11.-22.12.

Zwischensaison
(01.04.-30.06.

2. Hauptsaison
(01.07.-08.07.,
21.08.-31.08.,

1. Hauptsaison
(09.07.-20.08.)

Fewo III (1-5 P.)

Fewo I/II (1-5 P.)

Fewo IV (1-8 P.)

90,-*

100,-*

130,-*

155,-*

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz

*Für einmalig 10,- Euro kann das vierte Schlafzimmer, das sich im Spitzboden befindet und über ein kleines Bad mit Waschbecken und WC verfügt, genutzt werden.

Bettwäsche und Handtücher:
Bettwäsche und Handtücher müssen mitgebracht werden.

Waschmaschine & Trockner:
In der Ferienwohnung IV "Zum Kap Arkona" ist es möglich Waschmaschine und Trockner für 5,- Euro pro Waschgang oder 20,- Euro pauschal zu nutzen.

In den Ferienwohnungen I, II und III ist je ein kleiner oder mittelgroßer Hund (max. 50cm Risthöhe) erlaubt. Hierfür werden einmalig 20,- Euro berechnet. In der Ferienwohnung 4 sind Haustiere nicht erlaubt.

Parkplatz:
Für die Ferienwohnungen I, II und III stehen jeweils 1 Parkplatz zur Verfügung. Für die Ferienwohnung IV stehen 2 Parkplätze zur Verfügung.

Kurtaxe:
Glowe ist kurtaxpflichtig.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnungen in der Villa Lisa im Ostseebad Glowe direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnungen nicht möglich ist, Sie Interesse an mehreren Ferienwohnungen haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: