» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Rügen

Ferienwohnung Locke in Kluis OT Gagern

Haus

Die gemütlich eingerichtete Ferienwohnung "Locke" mit einer Größe von 77 m² befindet sich im Obergeschoss unseres Hauses in Gagern - einem Ortsteil von Kluisauf Rügen. Das Haus mit der Ferienwohnung liegt in ruhiger Dorflage.

Im Ort Gagern gibt es in der ehemaligen Schule eine rustikale Gaststätte, in der man abends gemütlich den Tag ausklingen lassen kann.

Die Ferienwohnung ist mit ihren 4 Gauben geräumig und hell und verfügt über einen Wohnraum mit Couchecke, TV-Anlage und Anbauwand sowie eine Wohnküche mit abgetrennter Schlafecke. Bei einer Aufbettung steht den Gästen ein zweites Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten zur Verfügung. Der Küchenbereich enthält alle notwendigen Küchenutensilien wie Backofen, Kühlschrank, Toaster etc. und einen geräumigen Esstisch für 4 Personen. Zur täglichen Körperpflege gibt es ein Bad mit Dusche und WC.
Zur Ferienwohnung gehören weiterhin ein PKW-Stellplatz und eine Sitzecke im Garten mit Grillmöglichkeit.
Fahrradunterstellmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

Wohnzimmer - Sitzecke
Wohnzimmer - TV
Wohnzimmer
Schlafbereich im Wohnraum
Schlafraum mit 2 Einzelbetten
Kochbereich im Wohnraum
Bad mit Dusche und WC
Grundriss

Kluis OT Gagern liegt zwischen Gingst und Bergen auf Rügen und hat eine sehr gute, zentrale Lage, so dass man bei Ausflügen über die Insel schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen ist.

In der näheren Umgebung finden Sie:
die Störtebekerfestspiele in Ralswiek, die Kreisstadt Bergen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, den Rugard-Aussichtsturm im Raddas, die Sommerrodelbahn, eine Kartbahn, alte Kirchen, den Klosterhof, ein Kino.
In Gingst lädt der Miniaturpark (Rügenpark) mit Sehenswürdigkeiten von der Insel und der ganzen Welt ein, ein kleiner Streichelzoo und ein toller Kinderspielplatz runden dieses Angebot ab.
Die Insel Ummanz bietet mit der historischen Kapelle und dem Weltberühmten Altar ein besonderes Ausflugsziel. Das alte Fischer- und Hafendorf Schaprode mit Überfahrt zur Insel Hiddensee und dem kleinen, flach abfallenden, feinsandigen Badestrand laden ebenfalls zu einem Besuch ein.
Der Pansevitzer Park bietet Erholung pur, die ebene Landschaft ist ideal für Radtouren geeignet.
Die Hansestadt Stralsund mit der neuen Strelasundbrücke, dem Meeresmuseum, dem neuen OZEANEUM und der wunderschönen Altstadt ist als Tagesausflug zu empfehlen.

(11.09.-19.06.,
außer Feiertage*)

(20.06.-10.09.,
Feiertage*)

Übernachtung (1-2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Wasser, Strom und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 30,- Euro.

Feiertage*:
25.03.-28.03.2016, 14.05.-16.05.2016, 24.12.-27.12.2016, 31.12.2016-03.01.2017

Aufbettungen:
In der Ferienwohnung sind bis zu 2 Aufbettungen für 10,- Euro pro Person und Übernachtung möglich.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche und Handtücher sind ab 3 Tage inklusive - bis 2 Tage können Wäschepakete für je 8,- Euro hinzugebucht werden.

Kinderbett und Hochstuhl können für einmalig 15,- Euro zur Verfügung gestellt werden.

Internet:
Internet-WLAN kann vor Ort für 2,- Euro pro Tag hinzugebucht werden.

Mindestaufenthalte:
Nebensaison und Hauptsaison- mind. 3 Übernachtungen (in Lücken auch ab 1 Nacht buchbar)

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung "Locke" in Kluis OT Gagern direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: