» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Rügen

Appartementhaus Salve in Binz

Seien Sie unser Gast im Appartementhaus Salve im Ostseebad Binz. Bei uns wohnen Sie nur 50 Meter vom Ostseestrand, und das Meer ist allgegenwärtig. Das Rauschen des Meeres wird Sie in den Schlaf wiegen und die frische Meeresbrise Ihre Lebensgeister wecken.

Das neu errichtete Appartementhaus wurde an die klassische Bäderarchitektur angepasst, über den integrierten Lift gelangen Sie direkt von der Tiefgarage in Ihr Zuhause auf Zeit.

Gediegener Komfort, hochwertige Materialen mit freundlichen Farben prägen den Einrichtungsstil der überaus großzügigen Appartements. Alle Ferienwohnungen sind mit einem gemeinsamen Balkon und mit vielen Annehmlichkeiten einer modernen Einrichtung ausgestattet. Teilweise verfügen sie vom Balkon aus über einen seitlichen Meerblick.

Das Empfangsgebäude befindet sich in der angrenzenden Villa Belvedere. Hier können Sie auf Wunsch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen. Gerne begrüßen wir Sie auch im Restaurant mit Vinothek und Bar und in unserem trendigen Coffeeshop mit Außenterrasse.

2-Raum Appartement

Unsere stilvollen und komfortabel eingerichteten 2-Raum Appartements sind mit 70 bis 80 Quadratmeter großzügig geschnitten. Sie bestehen aus einem Wohnraum (mit einer Doppelausziehcouch und einer Sitzgruppe), einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett, Küche und Bad mit Dusche/WC. Die Bäder sind mit Antikmarmor versehen und in der Küche steht Ihnen viel Equipment für die Zubereitung von leckeren Menüs zur Verfügung. Auf dem Balkon können Sie die zahlreichen Sonnenstunden auf der Insel Rügen genießen.
Alle Appartertements sind individuell eingerichtet, die abgebildeten Fotos sind Wohnbeispiele.

Wohnraum mi TV

3-Raum Appartement

Das 3-Raum Appartement ist 90 Quadratmeter groß und komplett mit einem Wohnzimmer (mit einer Doppelausziehcouch und einer Sitzgruppe), einer Küche und zwei separaten Schlafzimmern mit Doppelbetten und einem Antikmarmor-Bad mit Dusche/WC ausgestattet. Auf dem Balkon können Sie die zahlreichen Sonnenstunden auf der Insel Rügen genießen.

Wohnraum

Penthouse

Das 90m² große Penthouse verfügt über zwei separate Schlafzimmer, einen gemeinsamen Wohnraum, welcher beide Schlafräume miteinander verbindet,
eine komplett ausgestattete Küchenzeile sowie zwei Bäder mit Dusche und WC.
Der großzügige Balkon lädt zum langen Entspannen ein, z. B. am Morgen mit einem ausgiebigen Frühstück.

Wohnraum mit offener Küche
Badezimmer mit Badewanne, Dusche und WC

Suite

Die Suite hat eine Größe von ca. 70 qm. Sie verfügt über zwei separate Schlafräume (jeweils mit Doppelbett), einen Wohnraum sowie ein Bad mit Dusche und WC. Natürlich steht Ihnen ein begehbarer Kleiderschrank für das zahlreiche Urlaubsgepäck zur Verfügung. Die gemütliche und bequeme Aufbettung für die 5. bzw. 6. Person nehmen wir gerne im Wohnbereich auf der ausziehbaren Schlafcouch vor. Der großzügige Balkon lädt zum langen Entspannen ein.

Wohnraum mit TV
Badezimmer mit Dusche und WC

Unser Appartementhaus ist sehr zentral hinter der Binzer Strandpromenade gelegen und der Ortskern ist nur ein paar Schritte entfernt. Der feine Ostsee-Sandstrand ist nur 50 Meter von Ihrer Unterkunft entfernt. Das Appartementhaus Salve eignet sich ideal für Familien und Gäste, die eine direkte Strandnähe genießen möchten.

Lassen Sie die Seele baumeln und genießen Sie Erholung pur im Appartementhaus Salve und seinen Zimmern mit individuellem Charme. Entdecken Sie die Schönheiten der Insel Rügen und das wunderschöne Mecklenburg-Vorpommern, das mehr zu bieten hat als nur wunderschöne unberührte Landschaften und historische Orte.
Außerdem werden unsere Gäste ab einer Übernachtungsdauer von 10 Tagen mit einem hochwertigen und individuellen Souvenir bzw. einer Geschenkidee der Insel Rügen überrascht (je Appartement, Bargeldauszahlung ist nicht möglich).

Nebensaison*

Zwischensaison*

Hauptsaison*

2-Raum-App. (1-2 Pers.)

3-Raum-App. (1-4 Pers.)

Penthouse (1-4 Pers.)

Suite (1-4 Pers.)

Preise in Euro gelten pro Nacht inkl. Mehrwertsteuer, Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher

*Saisonzeiten:
Nebensaison: 03.01.-28.02., 01.11.-26.12.
Zwischensaison: 01.03.-16.04., 21.04.-30.05., 02.06.-06.06., 18.09.-31.10.
Hauptsaison: 17.04.-20.04.,  31.05.-01.06., 17.06.-30.09., 27.12.-03.01.

Aufbettung:
Aufbettungen sind für je 15,- Euro möglich

Kleinkinder:
Kinder bis 3 Jahre sind kostenlos. Auf Wunsch wird kostenlos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt.

Haustiere können für 10,- Euro pro Nacht mitgebracht werden.

Verpflegung:
Frühstück kann für 12,50 Euro p.P. hinzugebucht werden.

weitere zubuchbare Leistungen vor Ort:
Zwischenreinigung 2-Raum-App.: 20,- Euro
Zwischenreinigung 3-Raum-App.: 30,- Euro
Zwischenreinigung Suite: 40,- Euro
Bettwäschewechsel pro Person: 10,- Euro
Handtuchwechsel pro Person: 2,50 Euro
Badvorleger pro Stück: 1,- Euro
Geschirrtuch pro Stück: 1,- Euro
Tiefgarage pro Tag Duplex: 10,- Euro
Tiefgarage pro Tag einfach: 15,- Euro

Lassen Sie sich die Verfügbarkeiten anzeigen und buchen Sie die Appartements in dem Appartementhaus Salve im Ostseebad Binz direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Appartements nicht online buchen können, Interesse an mehreren Appartements haben oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: