Eingang zur Ferienwohnung in Glowe OT Polchow

Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung befindet sich in einer ruhigen kleinen Wohnanlage in Polchow - einem Ortsteil von Glowe auf Rügen.

Sie erstreckt sich über zwei Etagen mit drei Schlafzimmern, einem Bad mit Badewanne, Dusche WC und Waschmaschine sowie einem kombinierten Wohn-Küchenbereich von 34 m² mit allen notwendigen Geräten, wie Backofen, Kühlschrank, Mikrowelle etc.
In jedem Zimmer der 4-Raum-Wohnung gibt es durch die vielen Sitzecken ein riesiges Angebot an Orten der Erholung und Entspannung.

Die 95 m² große Ferienwohnung ist eingerichtet für 6 Personen - auch ein Babybett mit Bettzeug steht kostenlos zur Verfügung.

Sitzecke im Wohnzimmer
Küche

Zwei Schlafzimmer verfügen über Doppelbetten, das dritte über 2 Einzelbetten. Der Schlafbereich im kombinierten Wohn-Schlafraum im Dachgeschoss ist visuell vom restlichen Zimmer getrennt.

Vom Balkon aus hat man eine herrliche Aussicht über hübsch angelegte Nachbargärten und zum Bodden, besonders der abendliche Sonnenuntergang ist ein Genuss für die Sinne...

Fahrräder können unter dem Balkon sicher abgestellt werden.

Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Sitzecke auf dem Balkon
Doppelbett im Dachgeschoss
Sitzecke im Dachgeschoss
geräumige Ferienwohnung in Polchow
Bad
Grundriss der Ferienwohnung
Terrasse
Aussicht vom Balkon
Abendblick von Polchow

Polchow ist ein ehemaliges kleines Fischerdorf am Großen Jasmunder Bodden. Das verspricht Ruhe und Erholung bei Wanderungen oder Fahrradfahrten rund um den Bodden (Fahrradverleih im Ort). So kann man die herrlichen Wald -und Strandgebiete der 20 km langen "Schaabe" genießen (Ostsee - oder Boddenseite).

Die notwendigen Einkäufe für den täglichen Bedarf erledigt man günstig in Sagard (4 km entlang der KAP-Straße, d.h. entlang des Boddens) im "ALDI", im "Edeka-aktiv -Markt" oder anderen Läden. In Polchow lädt eine angenehme Dorfgaststätte ein zum Einkehren, wenn man mal nicht alleine kochen möchte.

Per Auto sind es nur wenige Minuten nach Glowe, dem nächst größeren Ort auf der Schaabe. Fährt man weiter, so erreicht man z.Bsp. Breege, von dort kann man nach Hiddensee per Schiff, oder auch Kap Arkona - den nördlichsten Punkt auf Rügen.

Mukran, den größten Fährhafen zu den nordischen Ländern, oder Ralswiek - dem Ort der "Störtebekerspiele", dessen Feuerwerk man vom Balkon der Ferienwohnung aus beobachten kann, erreicht man ebenso in wenigen Autominuten und natürlich ist auch ein Ausflug zum Naturpark "Jasmund" mit dem bekannten Königsstuhl zu empfehlen.

Wenn die Wassertemperaturen zum Bad in der Ostsee nicht genehm sind, bieten sich ein Aufenthalt in der nur 4 km entfernten "Jasmund -Therme" in Neddesitz (von der Straße her Polchow gegenüber) oder Besuche der Museen in Prora oder gar in Stralsund zum Beispiel das Meereskundliche Museum oder des Miniaturparks in Gingst usw. an.

(11.09.-19.06.,
außer Feiertage*)

(20.06.-10.09.,
Feiertage*)

Übernachtung (1-3 Pers.)

Übernachtung (4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Wasser, Strom und Parkplatz

Feiertage*:
25.03.-28.03.2016, 14.05.-16.05.2016, 24.12.-27.12.2016, 31.12.2016-03.01.2017

Aufbettungen:
In der Ferienwohnung sind bis zu 2 Aufbettungen für 10,- Euro pro Person und Übernachtung möglich.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche und Handtücher sind ab 5 Tage inklusive - bis 4 Tage können Wäschepakete für je 8,- Euro hinzugebucht werden.

Kinderbett und Hochstuhl können für einmalig 15,- Euro zur Verfügung gestellt werden.

Service:
Waschmaschinennutzung: 2,- Euro/Waschgang; Internetzugang: 1,- Euro/Tag

Mindestaufenthalte:
- bis 30.06.2016 ab 4 Übernachtungen buchbar
- Nebensaison und Hauptsaison - mind. 5 Übernachtungen (in Lücken auch ab 3 Nächten buchbar)

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienwohnung in Glowe OT Polchow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: