» Startseite » Unterkünfte » Ferienwohnungen » Ferienwohnungen auf Fischland-Darß-Zingst

Appartement Urban in Wieck a. d. Darß

Das Haus der Familie Urban liegt außerhalb vom Ortskern des kleinen Fischerdorfes Wieck auf dem Darß, in ruhiger Lage. Das Appartement in dem Haus ist süd-westlich ausgerichtet und bietet einen Blick in die weite Natur, Wiese und Wald.
Zum Grundstück gehört eine große Wiese, die zum Spielen, Grillen oder auch zur puren Entspannung und Erholung einlädt. Am Abend können Sie den Sonnenuntergang auf der Terrasse am Horizont beobachten, mit etwas Glück auch Hasen und Rehe.

Appartement Bernd Urban in Wieck

Das 29m² große Appartement, eine kleine Ferienwohnung, befindet sich im 1. Obergeschoss und besteht aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, Essecke, TV und Eckcouch, einem Schlafbereich mit Doppelbett (160 x 200), der durch einen Vorhang vom Wohnzimmer getrennt ist, sowie Dusche und WC.
Die Couch im Wohnzimmer kann als Aufbettung genutzt werden.
Den Gästen steht kostenloses Internet-Wlan zur Verfügung.

Wohnzimmer
Schlafzimmer
Bad

Am etwa 1 km entfernten Bodden gibt es einen Kinderspielplatz und einen Hafen.
Die Ostsee ist ca. 4 km entfernt. Mit dem Fahrrad gelangt man durch den Darßwald zum Weststrand.
Die Gegend bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Man kann unter anderem Radwanderungen, Schiffsfahrten und Kranichbeobachtungen machen, Museen besuchen oder die Arche und den Nationalpark erkunden.

Direkt im Ort Wieck gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Außerdem ist auch ein Brötchenservice möglich. Supermärkte gibt es in Born oder Prerow.
Die nächsten Bahnhöfe befinden sich in Barth und Ribnitz-Damgarten. Von dort fahren dann Busse nach Wieck Ost.

Strand in der Abenddämmerung
Ostsee in der Abenddämmerung

(06.01.-30.04.

(01.05.-30.09.
19.12.-05.01.
Feiertage*)

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Bettwäsche, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 25,- Euro.

*Feiertage = 25.03.-28.03.2016, 15.05.-17.05.2016

Aufbettungen:
Aufbettungen sind für 10,- Euro p.P./Nacht möglich.

Rabatte:
Ab 5 Übernachtungen wird ein einmaliger Rabatt von 25,- Euro gewährt.

Internet:
Internet-WLAN steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung.

Haustiere sind nicht erlaubt.

Nebensaison: 2 Nächte
Hauptsaison: 5 Nächte (in Lücken auch ab 2 Nächten buchbar)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Appartement Urban in Wieck auf dem Darß direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Appartements nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: