Außenbild des Ferienhauses

Das 80m² Ferienhaus für 6 Personen befindet sich auf einem Haflingerhof in Baumgarten, auf dem vorderen Teil des Grundstücks der Vermieter. Im Wohnzimmer befinden sich eine Eckcouch, Sessel, TV, Radio, DVD-Spieler und einem Kaminofen. Ein Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett und Kleiderschrank, das zweite über zwei ausziehbare Einzelbetten. Die vollausgestattete Küche mit Geschirrspüler ist in Ess- und Kochbereich eingeteilt. Das Badezimmer bietet neben dem WC eine ebenerdige Dusche und eine Badewanne. Im Garten steht Ihnen eine überdachte Sitzecke mit Grillmöglichkeit zur Verfügung. Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung. Hinweis: Deckenhöhe ca. 2,15m

Wohnzimmer mit Kaminofen
Schlafzimmer mit Doppelbett
Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten
Küche mit Geschirrspüler
Essecke
Bad mit Badewanne
Lotti und Karotti auf der Weide

Der Ort Baumgarten befindet sich ca.50km von Schwerin und Rostock entfernt und ist von Wäldern umgeben, die zu Wanderungen und Ausflügen mit dem Fahrrad und Pferd einladen. Auf der ca. 5km entferten Warnow können Sie Kanutouren unternehmen. Der Ostseestrand ist ca. 45 Autominuten entfernt.
Auf dem Haflingerhof stehen 3 Pferdeboxen mit angrenzender Weidefläche zur Verfügung. Zusätzlich werden Plätze in der Offenstallhaltung angeboten.

Preise 2016:

ganzjährig

Ferienhaus (1 - 2 Pers. + Baby)

Aufbettung p.P. (max. 4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 15,- Euro.

Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Waschmaschine:
Das Ferienhaus verfügt über eine Waschmaschine. Pro Nutzung wird eine Gebühr von 5,- Euro erhoben.

Unterbringung Pferde:
Weide - 5,- Euro pro Tag und Pferd
Box - 6,- Euro pro Tag und Pferd

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren in das Ferienhaus ist nicht erlaubt.

mind. 3 Übernachtungen

Langzeitbucher-Rabatt:
10% Rabatt ab der 12 Übernachtung.

Preise: (Kopie 1)

ganzjährig

Ferienhaus (1 - 2 Pers. + Baby)

Aufbettung p.P. (max. 4 Pers.)

Waschmaschine:

Unterbringung Pferde:
Weide - 5,- Euro pro Tag und Pferd
Box - 6,- Euro pro Tag und Pferd

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren in das Ferienhaus ist nicht erlaubt.

mind. 3 Übernachtungen

Langzeitbucher-Rabatt:
10% Rabatt ab der 12 Übernachtung.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus in Baumgarten direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: