» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus und Ferienwohnung Zur Sonne in Freest

Das 35m² große Ferienhaus sowie die 50m² große Ferienwohnung befinden sich im kleinen Fischerdorf Freest. Das Ferienhaus befindet sich auf einem abgezäunten Grundstück. Die Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss des Hauses der Vermieter. Den Gästen steht eine Grillecke, Spielplatz und eine Liegewiese, sowie Stellplätze fürs Auto und Unterstellmöglichkeit für Fahrräder zur Verfügung.

Ferienhaus Zur Sonne in Freest
Ferienwohnung Zur Sonne in Freest
Spielplatz im Garten

Ferienhaus Zur Sonne

Das 35m² große Haus verfügt über 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Wohnzimmer mit einer Essecke und 2 Schlafböden (für 3 Personen max. 17 Jahre alt), die mit einer Leiter zu erreichen sind. Die Böden haben Sitzhöhe, sie sind eine Erlebnis- oder Kuschelhöhle für Kinder und Jugendliche. Die offene Küche ist mit 2 Plattenkocher, einem kleinen Backofen, Toaster, Eierkocher, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bad verfügt über Dusche/WC.
Als Besonderheit verfügt das Ferienhaus über 3 Eingangstüren - so ist es möglich den Wohnraum, das Schlafzimmer und auch das Duschbad sowohl von innen als auch von außen zu betreten.

Ferienhaus - Wohnraum mit Schlafboden
Ferienhaus - Sitzecke im Wohnzimmer
Ferienhaus - Blick auf die Schlafböden
Ferienhaus - Doppelbettschlafzimmer
Ferienhaus - Schlafboden
Ferienhaus - Küche
Ferienhaus - Bad mit Dusche und WC
Ferienhaus - Bad mit WC, Waschbecken und Außentür

Ferienwohnung Zur Sonne

Die 50m² große Ferienwohnung befindet sich im Obergeschoss des Hauses des Vermieters (der Eingang wird geteilt). Sie verfügt über zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche sowie Bad mit Dusche und WC. Ein Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett, das zweite mit zwei Einzelbetten eingerichtet. Das Wohnzimmer verfügt über ein gemütliches Ecksofa und Flachbildfernseher. Die Küche ist umfangreich ausgestattet mit Essecke, E-Herd, Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher.

Ferienwohnung - Wohnraum mit Sofa und TV
Ferienwohnung - Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank
Ferienwohnung - Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Ferienwohnung - Bad mit Dusche und WC
Ferienwohnung - Küche mit Esstisch

Am Waldrand des idyllischen Urlaubsortes Freest liegt das Ferienhaus und die Ferienwohnung auf einem großzügigem Grundstück. Ihr Aufenthalt auf abgeschlossenen Grundstück bietet Ruhe und Erholung. Zum Strand (850 Meter), zum Hafen (800 Meter) und zu den Einkaufsmöglichkeiten (550 Meter) sowie Gaststätten (ab 550 Meter) sind es wenige Gehminuten.

Freest ist ein alter Fischerort mit Strand und Fischereihafen und viel frischen Fisch. Freest hat 2 Fischräuchereien, ein Heimatmuseum, einen Einkaufsmarkt, Gastronomie und Fährverbindung zur Insel Usedom und Insel Rügen.

Gute Radwanderwege und Angelmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

Ausflugsorte wären unter anderem das Peenemünder Historisch-Technische Museum, Zinnowitz' Vineta Theater, Trassenheides Schmetterlingsfarm sowie das Ozeaneum in Stralsund.

ganzjährig

Ferienwohnung (1 - 4 Pers. + Baby)

Ferienhaus (1 - 5 Pers.)

Preise in Euro pro Übernachtung inkl. Endreinigung, Bettwäsche, Nebenkosten, Kinderbett, Hochstuhl und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 25,- Euro.

Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

- mind. 2 Übernachtungen
- Juli/August - mind. 7 Übernachtungen (Samstag bis Samstag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus oder die Ferienwohnung Zur Sonne in Freest direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses oder der Ferienwohnung nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: