» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Ruden in Freest

Das Ferienhaus befindet sich im Fischerort Freest. Es ist ruhig gelegen. Die ca. 65m² große Finnhütte verfügt im Erdgeschoss über ein geräumigen Wohnraum mit Sitzecke und TV, Esstisch sowie eine offene Küche. Die Küche ist umfangreich ausgestattet mit Kühlschrank, 4-Platten-Herd, Spülmaschine, Backofen, Toaster und Kaffeemaschine. Das Bad verfügt über WC, Dusche und Waschmaschine.
In dem über eine relativ steile Treppe erreichbaren Obergeschoss befinden sich zwei Schlafzimmer, die jeweils mit zwei Einzelbetten eingerichtet sind.
Das Ferienhaus verfügt über eine überdachte Terrasse mit Gartenmöbeln, sowie einen Grill.

Sitzecke im Wohnraum
Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Esstisch im Wohnraum
Küche mit Spülmaschine

Im Ort gibt es einen kleinen Sandstrand. Die nächst größeren Strände finden Sie im 8 km entfernten Lubmin oder in Zinnowitz.
Als Ausflugmöglichkeiten in die Regionen empfehlen sich Rügen, Usedom, Greifswald, Stralsund, Rostock, Anklam, Ueckermünde und das nahegeliegende Polen.

Finnhütten in Freest
Freester Strand
Spielplatz

(01.04.-31.10.)

Ferienhaus (1 - 4 Personen + Baby)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Hinweise zu Verbrauchskosten/Kaution:
Kaution: 50 Euro
Strom: nach Verbrauch (35ct/kWh)

Kinderbett und Hochstuhl stehen kostenlos zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

mind. 7 Übernachtungen (Samstag bis Samstag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Ruden in Freest direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: