Ferienhaus in Pütte bei Stralsund

Genießen Sie mit uns Ferien und Erholung pur!

Verbringen Sie doch Urlaub nahe der Ostseeküste und nehmen Sie unser idyllisches Ferienhaus als Ihren Startpunkt für Ihre Entdeckungen. Wir befinden uns im kleinen Dörfchen Pütte bei Stralsund.
Ruhig gelegen, direkt am Naturschutzgebiet Borgwallsee und Pütter See, ist es der ideale Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen durch die Natur oder Ausflüge an die Ostsee.
Die Ausstattung mit viel Liebe zum Detail macht das Ferienhaus mit 85 qm zur gemütlichen Unterkunft für 5 Personen.

Bei uns finden Sie drei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Diele, Hauswirtschaftsraum sowie Küche  und ein Badezimmer. Für Ihre kleinsten haben wir einen Kinderstuhl, Wickelkommode und ein Reisebett zur Verfügung.

Die moderne Küche ist voll ausgestattet mit einem Kühlschrank, Herd mit Backofen, Geschirrspüler sowie Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. Das zubereitete Essen können sie dann am Küchentisch oder auf der großen Sonnenterrasse genießen.
Im Badezimmer gibt es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne sowie einen Handtuchtrockner.
Im Wohnzimmer erwarten Sie Satellitenfernsehen und eine gemütliche Atmosphäre.
Wir bieten zwei Schlafzimmer mit angenehmen Träumen. Ein Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett, das zweite über zwei Einzelbetten. Eine Aufbettung ist auf einer Campingliege in einem separaten Raum möglich.
Bequem können Sie auch unser Bügeleisen und Bügelbrett nutzen. Entspannen Sie doch jederzeit auf unserer Südterrasse. Dort finden Sie Ruhe und Erholung.
Während Ihres Aufenthaltes stehen Ihnen abschließbare Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und PKW kostenlos zur Verfügung.

Wohnzimmer mit Sofas und TV
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten
kleines Schlafzimmer mit Gästebett
Küche mit Esstisch
Gäste-WC
kleines Schlafzimmer alternativ mit Wickeltisch und Kinderbett
Bad mit Badewanne und Dusche

Ganz in der Nähe des Ferienhauses befindet sich ein Einkaufszentrum, in dem sich die Gäste auch ohne PKW mit allem Notwendigen versorgen können.
Aber auch viele sportliche Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Ein idealer Ort um die Natur zu entdecken, für Familien uneingeschränkter Urlaubsspaß und für Senioren zum Wandern, Radfahren und Erholen bestens geeignet. Sie gehen 2 Minuten zum Baden an den Pütter-See oder fahren in den Hafen nach Stralsund, zum Badestrand sowie in die Altstadt mit den zahlreichen historischen Bauwerken. Im Meeresmuseum und im Ozeaneum gibt es jede Menge zu erkunden.

Ferienhaus mit Terrasse
Auffahrt und Garage
Badestelle am Pütter-See
Eingang zum Ferienhaus

Bei einem Besuch im Erlebnisbad oder Zoo können Sie die Seele baumeln lassen. In 25 Min. erreichen Sie die Südküste der Insel Rügen oder den Nationalpark mit den kilometerlangen traumhaften Stränden und die Badeorte der Halbinseln Fischland Darß und  Zingst.
Zu empfehlen ist auch eine Schiffsüberfahrt auf die Insel Hiddensee oder zum Schlendern nach Altefähr. Der nächste Bahnhof ist 5 km entfernt.  Mit der Usedomer-Bäderbahn erreichen Sie schnell und bequem Ihre Ausflugsziele.

Ferien das ganze Jahr - ein Wunsch, den wir Ihnen in unserer Region erfüllen möchten.

(01.10.-30.04.)

(01.05.-30.09.)

Ferienhaus (1 - 3 Personen)

Ferienhaus (4 Personen)

Ferienhaus (5 Personen)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz

Kinderbett, Hochstuhl und Wickelkommode stehen kostenlos zur Verfügung.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

mind. 4 Übernachtungen

Last-Minute-Rabatt:
10% Rabatt ab 3 Tage vor Anreise

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Pütte bei Stralsund direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: