» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Boddenurlaub in Neu Bartelshagen

Das im Jahr 2003 fertig gestellte Ferienhaus "Boddenurlaub" ist 60m² groß und befindet sich auf dem Privatgrundstück der Vermieter in Neu Bartelshagen in Nordvorpommern.

Ferienhaus Boddenurlaub in Neu Bartelshagen
Ferienhaus Boddenurlaub in Neu Bartelshagen mit Terrasse

Das Ferienhaus besteht im Erdgeschoss aus einem großen Wohnraum mit offener Küche (Backofen, Glaskeramik-Kochfeld mit 2 Kochzonen) sowie einem Bad mit Dusche und WC.
Im Obergeschoss des Ferienhauses befinden sich zwei Schlafzimmer, eines mit einem Ehebett und Blick auf den Grabower Bodden, und eines mit zwei einzeln stehenden Betten.
Im Wohnbereich ist eine weitere Schlafmöglichkeit auf der Schlafcouch vorhanden. Von hier aus gelangen Sie auch auf die angrenzende Terrasse mit Sitzgruppe.
Die überdachte Terrasse bietet Erholung bei jedem Wetter. Ganz neu für unsere Gäste besteht die Möglichkeit unsere kabellose Internetverbindung zu nutzen.
Im Garten stehen eine Kinderschaukel und eine Tischtennisplatte.

Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch
offene Küchenzeile im Wohnraum
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit Einzelbetten
Bad mit Dusche und WC

Das Ferienhaus "Boddenurlaub" befindet sich in Neu Bartelshagen bei Groß Kordshagen in Nordvorpommern. Der Ort ist sehr ruhig und ländlich gelegen.

In dem Ferienhaus "Boddenurlaub" können Sie einfach nur entspannen oder die Gelegenheit nutzen, die Landschaft aktiv zu erleben. Interessante Ausflugsziele sind von hier aus schnell zu erreichen.
Sie haben zum Beispiel die Möglichkeit sich mit Fahrrädern oder Inlineskates zu dem nur wenige Minuten entfernten kleinen Hafen am Grabower Bodden zu begeben (1,5 km). Dort entlang führt der bekannte Ostseeradwanderweg.
Im Frühling und im Herbst können Vogelfreunde die Kraniche bei ihrer Rast auf den umliegenden Feldern beobachten.
Natürlich kommen Surfer auf dem Grabower Bodden ebanfalls auf ihre Kosten.

Ungefähr 20 km von Neu Bartelshagen entfernt liegt die Hansestadt Stralsund, von der man direkt auf die Insel Rügen gelangt. Die Insel lockt mit unberührter Natur und vielen Sehenswürdigkeiten.

Der 25 km entfernte Darß, eine Halbinsel und ein Paradies für Wassersportler, ist ebenfalls gut zu erreichen. Kilometerlange weiße Ostseestrände laden dort zum Verweilen und Baden ein.

Baden können Sie auch am Grabower Bodden - ca. 1,5 km von dem Ferienhaus entfernt.

Weiterhin besteht die Möglichkeit zum Kauf eines "zeitlich befristeten Fischereischeines" (Touristenfischereischein) in der zuständigen kommunalen Amtsverwaltung.

Preise 2016:

ganzjährig

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Preise 2017:

ganzjährig

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Aufbettungen:
Es sind max. 3 Aufbettungen für je 5,50 Euro möglich.

Internet:
Internet-WLAN steht kostenfrei zur Verfügung.

Haustiere sind nicht erlaubt.

ab 3 Nächte buchbar

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus "Boddenurlaub" in Neu Bartelshagen direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: