» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Bungalow 173 in Stahlbrode

Der gemütliche Bungalow befindet sich in einer Ferienhaussiedlung in Stahlbrode und bietet Platz für 6 Personen.
Der 60 m² große Bungalow teilt sich in 2 separat zugängliche Bereiche auf. Zum ersten Bereich gehören ein Wohnzimmer mit Schlafcouch und TV, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, eine Küche mit Spülmaschine und ein Duschbad mit WC. Der zweite Bereich kann über eine überdachte Terrasse erreicht werden. Er verfügt über einen Schlafraum mit 2 ausziehbaren Einzelbetten, eine Kammer und WC. Auf dem auf 600m² großen Grundstück befinden sich ein Carport, eine überdachte Terrasse, eine große Sonnenterrasse und eine Grillmöglichkeit.

Wohnzimmer mit Schlafcouch und TV
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit Einzelbetten
Küche mit Spülmaschine
Bad mit Dusche und WC
Bad mit WC

Eine Badestelle am Bodden ist nur ca. 100m vom Bungalow entfernt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier ebenso richtig, wie der sportbegeisterte Wanderer, Radfahrer oder Wassersportler. Je nach Verfügbarkeit können Feriengäste kostenlos ein GFK-Ruderboot (nicht Gegenstand der Vermietung) für den strandnahen Bereich nutzen.

Terrasse mit Gartenmöbeln
Grillplatz
Sonnenterrasse
Einfahrt
Carport

Das kleine Fischerörtchen Stahlbrode besitzt eine direkte Autofährverbindung zur Insel Rügen. Am Hafen besteht die Möglichkeit Boote zu mieten. Ein Wander- und Radweg verläuft direkt an der Küstenlinie. Im Ort gibt es Gastronomie, Fischhandel und einen kleinen Hafen für Sport- und Fischerboote.
Die Hansestädte Stralsund und Greifswald sind je ca. 16km entfernt und warten mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten auf. Für einen Abstecher nach Polen mit seinen Märkten benötigt man ca. 1,5 Stunde Fahrtzeit. Vor allem in der Sommerzeit hält das Küstengebiet der Ostsee viele Freizeitmöglichkeiten vor.

(01.04.-31.05.,

Hauptsaison, Feiertage*
(01.06.-30.09.)

ab 1 Tag

ab 3 Tage

ab 1 Tag

ab 3 Tage

Ferienhaus (1 - 4 Personen)

Aufbettung p.P. (max. 2 mögl.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung und Parkplatz zzgl. Verbrauchskosten (5,50 Euro je m³ Wasser, 0,40 Euro je kWh Strom)

*Feiertage: 01.04. - 06.04.2015

Aufbettung:
Aufbettungen für bis zu 2 Personen sind für je 5,- Euro/Tag möglich.

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche kann für 8,- Euro und Handtücher für 4,- Euro pro Person vor Ort hinzugebucht werden.

Ein Haustier ist für einmalig 35,- Euro erlaubt.

Hauptsaison - mind. 3 Übernachtungen (in Lücken ab 2 Übernachtung)
Nebensaison - mind. 2 Übernachtungen (in Lücken ab 1 Übernachtung)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie den Bungalow 173 in Stahlbrode direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Bungalows nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: