» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Boddenkate in Klausdorf

Die Boddenkate ist ein 115 m² großes, frei stehendes und mit viel Liebe eingerichtetes Ferienhaus in Klausdorf. Es verfügt über einen großen Garten und einen eigenen Keller.
Im weitläufigen Garten lässt es sich wunderbar sitzen, sonnenbaden, spielen und grillen. Auf der Holzterrasse stehen 2 Gartentische mit 10 Gartenstühlen und Sonnenliegen.

Das komfortable und gemütliche Haus befindet sich gerade einmal 800 Meter vom Boddenstrand entfernt. Der nächste Strand in Barhöft ist nur 3,5 km entfernt.

Das Herz des Ferienhauses ist die große, helle, gemütliche Wohnküche. In der mit modernen Geräten ausgestatteten Küche, u.a. Spülmaschine, Kühl-Gefrierkombination, Backofen, 4-Plattenherd und großem Esstisch, macht es Spaß zu kochen, stilvoll zu essen, zu reden oder auch im Ohrensessel am Kaminofen zu lesen.
Die Schlafzimmer bieten Platz für 10 Personen (3 Schlafkojen mit Doppelbetten bzw. 2 Einzelbetten, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafzimmer mit Etagenbett). Gute Betten laden zum erholsamen Schlaf ein.
Zwei schöne Bäder sind jeweils mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet.
Fernseher und Waschmaschine sind vorhanden, ebenso eine wachsende Bibliothek aus Roman- und Reiseliteratur und zahlreiche Gesellschaftsspiele.
Internet-WLAN ist kostenfrei vorhanden.

Esstisch im Wohnbereich
Blick vom Essbereich auf die Terrasse
Kamin
Schlafzimmer mit Doppelbett
Dachboden mit Schlafkojen

Nur einen Steinwurf von Klausdorf entfernt liegt der kleine Hafen von Barhöft. Der ehemalige Lotsenhafen wurde nach der Wende zur Marina ausgebaut. Im Sommer machen hier Wandersegler aus aller Welt fest. Auch Zoll und Boddenwacht haben hier einen Stützpunkt. Ein kleiner Sandstrand lädt zum Baden ein. Vom Aussichtsturm über dem Hafen reicht der Blick bis ins Herz des Nationalparks zwischen den Inseln Borg, Hiddensee, Rügen und dem Boddenufer des Festlandes. Und abends, wenn die Fischer ihren Fang anlanden, kann man frischen Ostseefisch direkt vom Kutter kaufen.

Wer es einmal tut, den lässt es nicht mehr los - Boddenangeln in den fischreichen Gewässern rund um Klausdorf ist ein Erlebnis ohnegleichen.
Wo in Deutschland kann man sonst noch Seeadler, Heerscharen von Kranichen und Wildgänsen beobachten und - ganz nebenbei - noch kapitale Fische überlisten.

Vom Erdmännchen bis zur Giraffe - Tiere in allen Größen und Breiten gibt es im Tierpark Stralsund. Vom Rauhwolligen Pommerschen Landschaf über das Ungarische Wollschwein bis zum Kaukasischen Zwergzebu-Rind stellen sich rund 1000 Tiere den neugierigen Blicken der Besucher. Leicht zu finden im Zentrum von Stralsund.

Das Deutsche Meeresmuseum in Stralsund ist das größte Naturkunde-Museum Norddeutschlands. Untergebracht ist es in einer frühgotischen Klosterkirche. Das allein ist schon sehenswert. Seine Dauer- und Wechselausstellungen stellen das Meer als Lebensraum für Flora und Fauna vor, aber ebenso als Wirtschaftsraum und Forschungsgegenstand des Menschen. Wer mag, erfährt zudem viel über die Fischereigeschichte der DDR.

Das Boddenküstenstädchen Barth lockt Ausflügler nicht nur wegen seiner gigantischen Backsteinkathedrale. In der gemütlichen Altstadt laden Cafes und Plätze zum Verweilen ein. Die nagelneue Marina lässt Seglerherzen höher schlagen. Und dazu ist Barth idealer Ausgangspunkt für eine idyllische Schiffstour zum Darß. Am Besten erkundet man die Gegend mit dem Fahrrad.

Landschaft, Tier- und Pflanzenwelt der Vorpommerschen Küstenregion sind einzigartig. Da gibt es viel zu sehen und noch mehr zu tun. Von "A" wie Angeln oder Ausflüge bis "Z" wie Zugvögel hat Klausdorf so ziemlich alles zu bieten, was Spaß macht.

Sanddüne
Nationalpark

(01.11.-22.12.
03.01.- 31.03.)

Zwischensaison
(01.04.-14.06.

(15.06.-15.09.
23.12.-02.01.
Feiertage*)

Übernachtung (1 - 4 Pers.)

196,5,-

136,5

Aufbettung p.P. (6 möglich)

10,50

17,85

Kinderaufbettung p.P. (bis 13 J.)

5,25

8,93

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz. Die erste Nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 60,- Euro.

*Feiertage = 25.03.-28.03.2016, 15.05.-16.05.2016

Aufbettung:
Aufbettungen werden mit 10,50 Euro bzw. in der Hauptsaison mit 17,85 Euro berechnet. Kleinkinder bis 3 Jahre übernachten kostenlos. Jugendliche bis 13 Jahre zahlen bei der Aufbettung 50 Prozent.

Ein Kinderbett und Hochstuhl können bei Bedarf kostenlos gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Internet:

Internet-WLAN ist kostenfrei vorhanden.

Rabatte:
Langzeitbucher-Rabatt: Bei 21-tägigem Aufenthalt wird ein Rabatt von 10% auf den Mietpreis gewährt.
Frühbucher-Rabatt: Buchen Sie Ihren Urlaub mind. 100 Tage im Voraus und sparen 5% des Mietpreises.
Aktions-Rabatt: Im Reisezeitraum vom 15.04. - 31.05.2016 und 16.09. - 10.10.2016 wird ein Aktions-Rabatt von 15% auf den Mietpreis gewährt.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Boddenkate in Klausdorf direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: