» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser in Vorpommern

Ferienhaus Samuel in Lubmin

4-Sterne-Ferienhaus Samuel in Lubmin

Das geräumige Ferienhaus Samuel in Lubmin bietet auf 2 Etagen jede Menge Platz. Zum Ferienhaus gehört ein eigener, umzäunter Garten, der durch eine separate Auffahrt erreichbar ist. In dem Garten können Sie sich sonnen und dem stressigen Alltag entfliehen. Am Haus befindet sich auch eine Tischtennisplatte.
Das 70m² große Ferienhaus verfügt außerdem über 2 Terrassen, von denen eine nach Osten und die andere nach Südwesten ausgerichtet ist. So ist es möglich sowohl morgens beim Frühstück als auch abends beim Grillen die Sonne zu geniessen.

Das geräumige Ferienhaus besteht im Erdgeschoss aus Wohnraum, Küche, SchlafzimmerDusche/WC sowie einem kleinen Flur.
Der im Landhausstil eingerichtete Wohnraum verfügt über eine Ausziehcouch mit Couchtisch, einen Esstisch, Spiele, Bücher sowie Radio und TV.
Im Obergeschoss des Ferienhauses befindet sich der Schlafraum, mit Doppelbett und Kinderbett.
In der voll ausgestatteten Küche befinden sich eine Sitzecke für 2 Personen, ein Kühlschrank mit Gefrierfach, ein Ceranfeld, ein Backofen sowie eine Mikrowelle. Geschirrtücher sind ebenfalls vorhanden.

Wohnzimmer mit Couch, TV und Essecke
Essbereich
Schlafzimmer mit Doppel- und Einzelbett
vollausgestattete Küche
Bad mit Dusche und WC
Treppe ins Obergeschoss

Zusätzlich besteht die Möglichkeit eine Ferienwohnung für 2 Personen auf im Haus der Vermieter anzumieten. [Ferienwohnung Samuel ansehen >>]

Abseits vom Massentourismus am Greifswalder Bodden liegt das Seebad Lubmin. Das Ferienhaus befindet sich am Ortsrand von Lubmin, 450 m vom Strand entfernt. Das Dorf verfügt über 2 Kaufhallen, 1 Sportzentrum, Gaststätten, Friseur, Kosmetikservice, Apotheke, Arzt/Zahnarzt und eine Bushaltestelle.

Lubmin ist für Einheimische und Touristen ein beliebter Ausflugs- und Erholungsort geworden. Der angrenzende Kiefernwald und die Lubminer Heide bestimmen das besondere Flair des Ortes und sind für erholsame Spaziergänge und Wanderungen entlang der Osteseeküste besonders geeignet. Der Küstenverlauf mit seinem Flachwasser schafft ideale Bedingungen für Familien mit Kindern und lädt ein zum Surfen und Angeln. Zwei Hundestrände laden auch zum Urlaub mit Kleintier ein.
Die 350m lange Seebrücke und die Strandpromenade zählen zu den Besuchermagneten des Ortes.

Sie können die Natur genießen! Das Seeklima wirkt lindernd und heilend besonders bei chronischen Erkrankungen der Atemwege und bei Hauterkrankungen.

Besonders schön sind die allabendlichen Sonnenuntergänge, die einen immer wieder verzaubern. Ausflugsziele können zum Beispiel die Hansestadt Greifswald mit ihrer sehenswerten Altstadt nur 15 km entfernt sein oder die Insel Usedom, die seit 1993 zum Landschaftsschutzgebiet zählt ca. 17 km entfernt.

Oder Sehenswert die größte Insel Deutschlands wo man wieder vieles Sehens- und Erlebniswertes vorfindet ca. 1 h Autofahrt über den Rügendamm oder im Sommer direkt mit dem Schiff von Lubmin nach Rügen möglich.

01.05.-31.10. & Silvester

Übernachtung (1 - 2 Pers. + Baby)

Aufbettung

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Aufbettung:
Eine Aufbettung ist für 5,- Euro möglich.

Kleinkinderaustattung:
Für Kleinkinder bis 3 Jahren kann kostenlos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt werden.

1 Hund kann kostenlos mitgebracht werden. Allerdings muss gewährleistet sein, dass der Hund die auf dem Grundstück laufenden Hühner nicht angreift.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Samuel in Lubmin direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: