Die beiden 24m² und 40m² großen Mobilheime befinden sich am Strandbad Großer Lychensee. Sie sind komplett eingerichtet mit Wohnraum mit offener Küche und Esstisch, 2 Schlafzimmern, Bad mit Dusche/WC und gemütlichen Terrassenmöbeln.

großes Mobilheim am Strandbad in Lychen
kleines Mobilheim am Strandbad in Lychen

großes Mobilheim

Das 40m² große Mobilheim ist komplett eingerichtet mit Wohnraum mit offener Küche und Esstisch, 2 Schlafzimmern, Bad mit Dusche/WC und gemütlichen Terrassenmöbeln.
Es verfügt über einen Schlafraum mit Doppelbett sowie einen zweiten Schlafraum mit zwei Einzelbetten.
Im Wohnraum gibt es eine gemütliche Sitzecke mit TV, Radio, Sat-Anlage und Spielesammlung.
Die offene Küche ist mit 4-Zonen-Kochfeld, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirrspüler und Toaster ausgestattet.

Wohnraum mit Sofa
Wohnraum mit Essbreich
Wohnraum mit Sofa und Essbreich
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schrank im Schlafzimmer
Schlafzimmer mit Einzelbetten
Esstisch
Bad mit Dusche und WC
Ausblick von der Terrasse

kleines Mobilheim

Das 24m² große Mobilheim ist komplett eingerichtet mit Wohnraum mit offener Küche und Esstisch, 2 Schlafzimmern, Bad mit Dusche/WC und gemütlichen Terrassenmöbeln.
Es verfügt über einen Schlafraum mit Doppelbett sowie einen zweiten kleinen Schlafraum mit Etagenbett.

Wohnzimmer mit Sofa und TV
Sitzecke im Wohnzimmer
Wohnzimmerfenster
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schrank im Schlafzimmer
Schlafzimmer mit Etagenbett und Einzelbett
Badezimmer mit Dusche und WC
Badezimmer mit Dusche und Wc
Terrasse mit Sitzmöbel
Ausblick von der Terrasse

Der Luftkurort und staatlich anerkannter Erholungsort Lychen liegt in der Uckermark und grenzt an der Feldberger Seenplatte und an der Havel. Ihre Einwohnerzahl beträgt ca. 4.000. Lychen liegt zwischen ausgedehnten Wäldern und inmitten eines attraktiven Seengebietes mit Anschluss an die öffentliche Wasserstraße zu den Havelgewässern, den "Mecklenburgischen Brandenburgischen Seengebietes", sowie der Nord- und Ostsee.
Die am Nordwestrand der Uckermark gelegene kleine Grenzstadt zu Mecklenburg-Vorpommern ist zu einem beliebten Erholungsort avanciert. Zu Recht besitzt Lychen den Beinamen "Märkisches Interlaken", der auf die exponierte Insellage des Ortes am Lychener Seenkreuz und die zahllosen Gewässer in der Umgebung anspielt. Den Beinamen "Luftkurort" trägt Lychen zurecht, denn die auch heute noch saubere Luft kann der Kritiker getrost messen und genüsslich inhalieren. Inmitten dieser reizvollen wasser- und waldreichen Umgebung gelegen, ist Lychen ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Pilze suchen, Baden, Radtouren und Bootsexkursionen.
Über die Woblitz und die Himmelpforter Schleuse bestehen Anschlüsse zum Stolpsee und zur Havelwasserstraße. Südlich der Stadt befindet sich ein ausgedehntes Waldgebiet, das weit über die Havel und Bredereiche reicht. Dieses Gebiet soll, wie das nördliche weite Waldgebiet bis Feldberg dem Naturschutz, dienen. Die mittelalterliche Stadt liegt zwischen Templin bzw. Prenzlau und Fürstenberg bzw. Feldberg in Mecklenburg- Vorpommern. Lychen ist eine aufstrebende Kur- und Touristenstadt ohne Industrie, die jedoch dem Handwerk und Dienstleistern aufgeschlossen gegen über steht.

(01.04. - 01.05.,
13.10. - 31.10.)

Zwischensaison
(02.05.-21.06., 10.09.-12.10.)

(28.06.-  31.08., Feiertage*)

Mobilheim groß (1-4 Pers.)

Mobilheim klein (1-4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 40,- Euro.

Aufbettung:
Im großen Mobilheim ist eine Aufbettung in der Hauptsaison für 20,- Euro pro Tag und in der Zwischen- und Nebensaison für 15,- Euro pro Tag möglich.

Haustiere sind nicht erlaubt.

Nebensaison: ab 4 Übernachtungen (in Lücken auch 3 Übernachtungen)
Zwischensaison: ab 4 Übernachtungen (in Lücken auch 3 Übernachtungen)
Hauptsaison: ab 7 Übernachtungen (Samstag bis Samstag); Feiertage ab 4 Übernachtungen

Rabatte:
Last-Minute-Rabatt:
10% Rabatt bei Buchung ab 7 Tage vor Anreise.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Mobilheime am Strandbad in Lychen direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung der Mobilheime nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: