Ferienhaus Pirsich in Malchow

Das 34m² große Ferienhaus steht allein auf dem großen Grundstück des Vermieters. Es ist gut geschützt, weit entfernt von anderen Wohnhäusern und der Straße. So kann man, wann immer es beliebt, ein kleines Schläfchen im sonnigen Garten geniessen.
Zum Verweilen lädt auch der Garten ein, in dem es nach den verschiedensten Blumen duftet und wo, je nach Jahreszeit, leckeres Obst gedeiht. Die Wäsche vom Baden kann man direkt an der frischen Luft trocknen lassen. Fahrräder werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Der Bungalow befindet sich nahe dem Walde, der viele Wander- und Fahrradwege bereit hält. Ein Grill ist vorhanden.

Das Ferienhaus verfügt über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch (eine Schlafmöglichkeit), eine offene Küche und ein Bad mit Dusche und WC. Zur Ausstattung gehören ebenfalls u.a. ein Radio, Satellitenfernsehen und zahlreiches Informationsmaterial zur Umgebung.
Das Wohnzimmer ist gemütlich eingerichtet und ist den ganzen Tag sonnig, da es nach Süden ausgerichtet ist. Sie erreichen von hier aus alle anderen Räumlichkeiten.
Die offene Küche ist mit einer Pantry-Küche und allerlei Kochgeräten und Geschirr ausgestattet. Geschirrhandtücher sind inklusive.
Außerdem verfügt das Ferienhaus über eine schöne Terrasse, einen PKW-Stellplatz und eine wetterfeste Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.

Wohnraum mit Schlafsofa
Schlafzimmer mit Doppelbett
offener Küchenbereich mit Pantry-Küche
Bad mit Dusche und WC
Terrasse am Gartenhaus

Das Ferienhaus ist am Rande der Stadt Malchow gelegen, direkt angrenzend an Feld und Wald.
Sehenswert sind das DDR-Museum, eine Mühle, die Klosterkirche, das Stadtzentrum auf den Insel von Malchow. Weiterhin lohnt ein Besuch des alten Teerofens in Sparow, des Wisentgeheges oder des Agrarmuseums, welches neben alten Maschinen und Flugzeugen auch die alte bäuerliche Lebensweise nacherleben lässt.
Angefangen bei den Dampferfahrten über die wie auf einer Perlenkette aufgereihten Seen bis hin zu Surf-, Segel- oder Motorboottouren kann hier jeder Art von Wassersport nachgegangen werden. Nahe dem Ferienhaus kann man neben Sommerrodeln im Affenwald und Inlineskaten im Sportstadion ebenso Tennis spielen oder Wasserski laufen.

Malchow

(01.05.-30.09.)

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

1 Aufbettung

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher, Geschirrhandtücher, Parkplatz und Fahrräder. Die erste Nacht beinhaltet die Endreinigung in Höhe von 20,- Euro.

Haustiere sind nicht erlaubt.

mind. 6 Übernachtungen (An- und Abreise nur am Samstag oder Sonntag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Pirsich in Malchow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: