Bungalow Nele in Untergöhren

Der 50m² große Bungalow steht auf einem 400m² großen, abgeschlossenen Grundstück mit großer Wiese in direkter Nähe zum Fleesensee.

Der Bungalow verfügt über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein kleines Schlafzimmer mit Etagenbett, ein Wohnzimmer mit eine Schlafcouch (für 2 Personen), eine Küche und ein Bad mit Dusche und WC.

Der Bungalow ist liebevoll eingerichtet und verfügt u.a. über SAT-TV, Radio, Spielzeug für Groß und Klein und reichlich Infomaterial zur Umgebung.

Geschirrtücher und Bettwäsche stehen zur Verfügung. Handtücher müssen mitgebracht werden. In der Küche ist ein Backofen und natürlich genügend Geschirr vorhanden.

Ein kleines Baumhaus mit Schaukel und Sandkasten wartet auf kleine Eroberer. Eine Terrasse mit einem Steingrill lädt zu gemütlichen Stunden ein. Auf einer Freifläche vor dem Grundstück kann man parken.

Schlafsofa im Wohnraum
TV im Wohnraum
Schlafzimmer mit Doppelbett
Kleiderschrank im Doppelbettschlafzimmer
Kinderzimmer mit Etagenbett
Esstisch und Blick in die Schlafräume
Bad mit Dusche und WC
möblierte Terrasse
Spielplatz im Garten
Grundstück
Spaß auf dem See
Wakeboarden

Der Bungalow liegt nur wenige Gehminuten vom Wasser entfernt, in ca. 10 Gehminuten erreicht man einen schönen, großen Badestrand. Am Ufer entlang führt einer von vielen Radwanderwegen. In nächster Nähe finden sich auch Golfplätze und einige gastronomische Einrichtungen. Am Hafen kann man Boote für Ausflüge mieten oder Dampferfahrten unternehmen. Man kann wakeboarden, Wasserski laufen oder mit dem Segway eine Tour unternehmen. Vermietungen gibt es direkt im Dorf.

In Göhren-Lebbin, nur 2 km entfernt, befinden sich ein Indoorspielplatz für die Kleinsten, die Fleesensee-Spa, eine Bowlingbahn, ein Reiterhof, ein Marktplatz mit Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants.
Jedem Morgen steht ein Bäckerauto mit frischen Brötchen und Gebäck in 3 Gehminuten Entfernung.

Natürlich ist auch die Inselstadt Malchow einen Besuch wert. Besuchen Sie den Affenwald, die Sommelrodelbahn, das DDR-Museum, das Kloster oder die Windmühle. Es gibt viel zu entdecken.

(26.04.-27.09.)

Übernachtung (1 - 4 Pers. + Baby)

Aufbettung p.P. und Tag (2 möglich)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Aufbettung:
Es sind max. 2 Aufbettungen für 5,- Euro pro Person und Übernachtung möglich.

Kinderbett und Hochstuhl können kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Haustiere sind nicht erlaubt.

ab 3 Übernachtungen buchbar (Juli/August nur wochenweise Sa-Sa)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie den Bungalow Nele in Untergöhren direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Bungalows nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: