Ferienhaus am Golfplatz in Teschow

Hier, mitten in der Mecklenburger Schweiz, in idyllischer Ortsrandlageauf einem 2800m² großen Grundstück in Teschow befindet sich ein Doppelhaus, das in 2 komplett voneinander abgegrenzte Ferienhaushälften aufgeteilt ist.

Außerdem befindet sich ein Pferdestall (z.Z. leer stehend), 2 Pferdepaddocks, ein großer Parkplatz vor dem Pferdestall und viel Rasenfläche auf dem Grundstück.

PKW-Stellplätze befinden sich ebenfalls auf dem Grundstück.

Doppelhaushälfte 1

Die große Ferienhaushälfte (ca. 120 m²) verfügt im Erdgeschoß über einen Flur, ein geräumiges Bad mit Badewanne und WC sowie ein großes Wohnzimmer mit Schllafsofa und digitalem Sat-TV. Vom Wohnzimmer aus gelangt man durch eine Balkon- Schiebetür zur Terrasse und in den abgegrenzten Außenbereich (Rasen) mit Sonnenliegen, Sitz-und Grillmöglichkeit.
Die vollausgestattete Einbauküche (ebenfalls im Erdgeschoss) verfügt neben 6 Sitzplätzen über einen Einbaukühlschrank, Ceranherd, Mikrowelle, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
In der oberen Etage befindet sich am Hausgiebel das Schlafzimmer mit 2 stabilen Einzelbetten und einem Babyreisebett. Weiterhin gibt es ein Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten und ein weiteres kleines Schlafzimmer mit einem Futon-Doppelbett (1,80m).
Das obere Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. Im Hauswirtschaftsraum steht eine Waschmaschine zur Verfügung.

Wohnraum
Küche mit Spülmaschine und Esstisch
Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten
Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten
Schlafzimmer mit Doppelbett
Badezimmer mit Dusche und WC im OG
Bad mit Badewanne und WC
Eingang/Flur/Treppe ins Obergeschoss

Doppelhaushälfte 2

Die große Doppelhaushälfte 2 (ca. 120 m²) verfügt im Erdgeschoß über einen Flur, ein geräumiges Bad mit Dusche, WC und Riesenbadewanne sowie ein großes Wohnzimmer mit dig. Sat-TV, DVD-Recorder, Eckcouch und Doppelbettcouch (140cm). Vom Wohnraum aus gelangt man durch eine Schiebetür in den abgegrenzten Außenbereich (Rasen) mit 3 Sonnenliegen, Sitzmöglichkeit und kleinem Säulengrill.
Die voll ausgestattete Küche (ebenfalls im Erdgeschoß) verfügt über eine Essecke, Einbaukühlschrank mit Gefrierfach, Ceranherd, Mikrowelle, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Eine Waschmaschine im Hauswirtschaftsraum kann gegen Gebühr genutzt werden. In der oberen Etage befindet sich das Schlafzimmer (Doppelbett 180cm, Babyreisebett) sowie ein Wohn-/Kinderzimmer mit Einzelbett und Ausziehcouch (140cm) für 2 Personen. 2 weitere Schlafmöglichkeiten sind im unteren Wohnzimmer auf einer 1,40 m breiten Schlafcouch gegeben. Das obere Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. 2 stubenreine Hunde sind erlaubt, diese müssen aber in der unteren Etage wohnen. Die Treppe in das Obergeschoß ist mit einem Holzgitter gesichert. Im Hauswirtschaftsraum steht eine Waschmaschine zur Verfügung.

Wohnzimmer mit Schlafcouch und TV
Kinderzimmer im OG
Bad mit Dusche und WC
Bad mit Badewanne, Dusche und WC
Garten

In unmittelbarer Nähe vom Grundstück befinden sich ein 18 Loch-Golfplatz und ein 9-Loch-Golfplatz vom ehemaligen Golf-und Wellnesshotel, jetzt Rehaklinik, eine Reitsportanlage vom hiesigen Reitverein mit Dressur-und Springplatz, ein See mit Badestelle, viel Wald, schöne Rad-und Wanderwege. Einen schönen Reiterhof in Gr.-Wokern erreichen sie nach ca. 8 km.

Die nächste Badestelle ist nur 800 Meter entfernt (Teterower See). Dorthin gelangt man durch einen wunderschönen gepflegten Park. Dieser See hat auch eine große Badeanstalt, die Sie über den Ort Teterow erreichen können, ca. 5 km.

Zugang zu den Haushälften
Ausblick

Teschow ist ein sehr gepflegter kleiner Ort und gehört zur Stadt Teterow, wo sich der geographische Mittelpunkt von Mecklenburg-Vorpommern befindet. Dieser Punkt ist auf dem Marktplatz gekennzeichnet, wo man z.B. auch den Hechtbrunnen zum Gedenken an die berühmten Schildbürgerstreiche bewundern kann.
Weitere Ausflugsziele sind z.B. die Müritz, der größten Binnensee Deutschlands. Diese erreicht man in ca. 30 Minuten. Die Müritzregion hat mit ihren Naturschutzgebieten, Wisentgehege, Müritzeum, Affenwald, Sommerrodelbahn, Bärenwald, Kletterwald u.v.m. auch viele Museen zu bieten.
Ebenso die Ostsee ist in ca. 1 Stunde recht schnell erreichbar, wie auch die Hansestadt Rostock mit ihren vielen Möglichkeiten in ca. 45 min., sowie der Flughafen Rostock-Laage in ca. 30 min.
Die Landeshauptstadt Mecklenburg-Vorpommerns Schwerin ist nur eine gute Autostunde entfernt und lädt zu Tagesbesuchen ein.

Golfplatz
Badestelle
Steganlage

ganzjährig

Haushälfte 1 (1 bis 3 Personen)

Haushälfte 2 (1 bis 3 Personen)

Aufbettung p.P. (bis zu 4 möglich)

Kinderaufbettung p.P. (bis 4 Jahre)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher und Parkplatz. Die erste nacht enthält die Endreinigung in Höhe von 50,- Euro.

Max. 2 stubenreine Haustiere sind in der Haushälfte 2 erlaubt (6,- Euro pro Tag). In Haushälfte 1 sind keine Haustiere erlaubt.

Bis zu 4 Pferde können mitgebracht werden (Boxen im Pferdestall) 15,- Euro/Tag inkl. Heu, Stroh, Ausmisten.

Waschmaschinennutzung:
Waschmaschinennutzung je Durchgang 3,- Euro.

ab 3 Übernachtungen buchbar

Last-Minute-Rabatt: 10% Rabatt bei Buchung ab 3 Tage vor Anreise.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus am Golfplatz in Teschow direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: