» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Rügen

Ferienhaus Falky in Baabe

Ferienhaushälften Falky

In Baabe, einer Perle der Bäderkette Rügens, erwartet Sie ein komfortabel eingerichtetes Doppel-Ferienhaus Falky. Das Ferienhaus bestehend aus 2 Doppelhaushälften, befindet sich in "Altbaabe" und ist in ruhiger Umgebung am Selliner See und nahe der Bootsanleger gelegen. Die Strandpromenade sowie der Ostseestrand (1,8 km) sind in kürzester Zeit bequem zu erreichen.
Die Haushälften stehen lhnen ganzjährig zur Verfügung. Sie besitzen in allen Räumen Fußbodenheizung und verfügen jeweils über 2 Schlafzimmer, Wohnküche, Dusche/ WC. Des Weiteren stehen jeder Haushälfte eine möblierte Terrasse zur Verfügung, welche von der Wohnküche aus zugänglich ist.

Ferienhaushälfte 1

Die Ferienhaushälfte steht lhnen ganzjährig zur Verfügung. Sie besitzt in allen Räumen Fußbodenheizung und verfügt über 2 Schlafzimmer (1 Doppelbett, 3 Einzelbetten), Wohnküche mit Cerankochfeld, Kühlschrank, Mikrowelle, Sofa, Kabel-TV, DVD -Player, Radio-Anlage, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher etc sowie ein Bad mit Dusche/ WC. Des Weiteren steht Ihnen eine möblierte Terrasse zur Verfügung, welche von der Wohnküche aus zugänglich ist.

Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzecke
Schlafzimmer mit Doppelbett
offene Küche
Essecke
Bad mit Dusche/ WC
möblierte Terrasse

Ferienhaushälfte 2

Die Ferienhaushälfte steht lhnen ganzjährig zur Verfügung. Sie besitzt in allen Räumen Fußbodenheizung und verfügt über 2 Schlafzimmer (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten), Wohnküche mit Cerankochfeld, Backofen, Kühlschrank, Mikrowelle, Sofa, Kabel-TV, DVD -Player, Radio-Anlage, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher etc sowie ein Bad mit Dusche/ WC. Des Weiteren steht Ihnen eine möblierte Terrasse zur Verfügung, welche von der Wohnküche aus zugänglich ist. Die Ferienhaushälfte ist vom ECARF als allergikerfreundlich zertifiziert.

Wohnzimmer mit gemütlicher Sitzecke
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten
Wohnküche mit Backofen
Bad mit Dusche/ WC
möblierte Terrasse

Zur gepflegten Anlage gehören ein Kinderspielplatz, Grillplatz sowie Pkw-Stellplatz und Fahrradschuppen. Babybett und Hochstuhl sind vorhanden.

Kinderspielplatz im Garten
Grillplatz
Badestrand in der Nähe des Ferienhauses

Rügen - das ist Deutschlands größte und sicher auch schönste Ferieninsel mit breiten Sand- und Sonnenstränden, diese zeichnen im speziellen das Ostseebad Baabe aus. Eine faszinierende Küstenlandschaft mal steil aufragend, mal flach, so wie sie der Wind, das Eis und das Meer in Jahrtausenden geformt haben. Das Objekt ist in ruhiger Umgebung am Selliner See gelegen. Die Strandpromenade sowie der Ostseestrand sind in kürzester Zeit bequem zu Fuß zu erreichen (1,8 km). Zum Strand oder zur Promenade bringt Sie der kostenlose
Chattelservice "Uns lütt Bahn" (Haltestelle ca. 3 Minuten zu Fuß vom Haus entfernt). Erholsame Ruhe und trotzdem Nähe zum Puls des Ortes, zeichnen den Standort aus.

(01.01.-30.04.,

Zwischensaison
(01.05.-31.05.,

(01.06.-30.09.,
Feiertage*)

Ferienhaushälfte 1 (1-5 Pers.)

Ferienhaushälfte 2 (1-4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten und Parkplatz

* Feiertage: 25.03. - 28.03.2016, 15.05. - 16.05.2016, 23.12.2016 - 02.01.2017

Aufbettung:
Ferienhaushälfte 1: eine Kinderaufbettung bis 3 Jahre für 6,- Euro pro Tag
Ferienhaushälfte 2: eine Kinderaufbettung bis 3 Jahre für 6,- Euro pro Tag

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche und Handtücher können jeweils separat für 7,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Kinderausstattung:
Ein Kinderbett und ein Hochstuhl können kostenfrei hinzugebucht werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Hinweis:
Das Seebad Baabe ist kurtaxpflichtig.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Falky direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie das Ferienhaus nicht online buchen können oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: