» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Rügen

Ferienhaus Am kleinen Jasmunder Bodden in Buschvitz

Im Erdgeschoss des 115m² Ferienhauses befinden sich ein Wohnzimmer mit Sofa (zwei Aufbettungsmöglichkeiten) und TV, eine offene Küche mit Herd, Kühlschrank, Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle und Kaffeemaschine, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und TV, ein Badezimmer mit Badewanne und WC sowie ein Wintergarten mit Zugang zur Terrasse mit Gartenmöbeln.
Das Obergeschoss verfügt über zwei weitere Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett und TV und ein Badezimmer mit Dusche und WC.
Es gibt eine Wiese zum Spielen und Toben.
Ein Parkplatz steht den Gästen auf dem Grundstück genauso zur Verfügung wie das eigene Saunahaus.

Wohnzimmer mit Sofa und TV
Schlafzimmer mit Doppelbett und TV
offene Küche
Wintergarten mit Esstisch
Sitzecke in der Galerie
Badezimmer mit Dusche
Badezimmer mit Badewanne
Spielecke
Ferienhaus mit Saunahaus im Garten
Saunahaus

Unser Ferienhaus befindet sich ca. 3 km von Bergen, der Kreisstadt der Insel Rügen, entfernt. Der Ort Buschvitz bietet Ihnen ideale Anbindungen zu den großen Ostseebädern (Prora 12km, Binz ca. 15 km, Sellin ca. 20km, Baabe ca. 22 km, Göhren ca. 30 km). Ebenfalls haben Sie hier die Möglichkeit, für die Störtebeckerfestspiele einen Kurzurlaub bei uns zu buchen. Das Ferienhaus ist im Süden der Insel Rügen gelegen und bietet dem Erholungssuchenden, Familien mit Kindern, Anglern und Surfern in Vorpommern eine ausgezeichnete Lage, um unser Land und dessen Bewohner kennenzulernen.
Für Radfahrer bietet unser Ort beste Ausflugsmöglichkeiten.

(04.01.-31.03.,

Zwischensaison
(01.04.-30.06.,

(01.07.-31.08.,

Ferienhaus (1-6 Pers. + Baby)

Aufbettungen (max. 2 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Sauna und Parkplatz

Aufbettung:
Im Ferienhaus sind 2 Aufbettungen für 10,- pro Person und Tag möglich.ch

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche kann für 10,- Euro pro Person und Handtücher für 5,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Kinderausstattung:
Ein Kinderbett und ein Hochstuhl können kostenfrei hinzugebucht werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

Sauna:
Die Saunanutzung ist kostenfrei.

Mindestaufenthalte:
Nebensaison: 4 Nächte
Zwischensaison: 6 Nächte (in Lücken ab 4 Nächten buchbar)
Hauptsaison: 7 Nächte (Samstag bis Samstag)

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus Am kleinen Jasmunder Bodden direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie das Ferienhaus nicht online buchen können oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: