» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Rügen

Ferienhäuser Suhrendorf (Ummanz auf Rügen)

Die beiden Ferienhäuser sind umgeben von einem großzügigen Grundstück von über 5000 m² mit eigenem Spielplatz für Kinder. Hier haben Familien Platz um Fußball zu spielen, Kite-Schirme zu trocknen, Angelboote oder zusätzliche Caravans abzustellen.
Wer die Natur und Ruhe liebt, kommt hier auf seine Kosten. Angler, Surfer, Kiter, Kajakfahrer sowie Radwanderer finden auf Ummanz ideale Bedingungen vor. Als Eltern können sich erholen, weil Ihre Kinder frei laufen können bzw. sich auf dem nahegelegenen Reiterhof oder im Surfcamp selbst beschäftigen.
Unser beiden Häuser sind jeweils 80 qm und 70 qm und bieten Platz für 5 bzw. 6 Personen. Die Häuser sind hell und liebevoll eingerichtet. Internet-WLAN ist vorhanden.

weißes Ferienhaus

Das weiße Haus mit 70m² Wohnfläche bietet genügend Platz für 4 Personen. Im Haus befinden sich zwei Schlafzimmer mit Doppelbett, ein gemütliches Wohnzimmer, ein großzügiges Bad mit Dusche, eine Küche mit Backofen, Herd, Spülmaschine und angeschlossener Terrasse sowie eine Veranda. Zusätzlich kann eine Aufbettung für eine 5. Person aufgestellt werden. Das gesamte Haus ist in hellen Farben gehalten.

weißes Ferienhaus in Suhrendorf
weißes Ferienhaus - Wohnraum mit Sofa, TV und Einzelbett
weißes Ferienhaus - Schlafzimmer mit Doppelbett
weißes Haus - Schlafzimmer mit Doppelbett
weißes Haus - Küche mit Esstisch
weißes Ferienhaus - Küche mit Esstisch
weißes Ferienhaus - Bad mit Dusche und WC
weißes Haus - Veranda mit Sitzgelegenheit
weißes Haus - Treppe in das Obergeschoss
weißes Haus in Suhrendorf

grünes Ferienhaus

Das grüne Haus ist 80m² groß und bietet Platz für 4 Personen. Das Haus ist mit 2 Schlafzimmern mit je einem Doppelbett, einem modernen Wannenbad, einer geräumigen Wohnküche mit Spülmaschine, Backofen und Herd, einem Wohnzimmer mit kompletter Glasfront und Kaminofen, Veranda und Terrasse ausgestattet. Im Wohnbereich kann ein Klappbett als Aufbettung aufgestellt werden.

grünes Ferienhaus in Suhrendorf
grünes Ferienhaus - Wintergarten mit Sitzecke und Kaminofen
grünes Ferienhaus - Schlafzimmer mit Doppelbett
grünes Ferienhaus - Esstisch in der Küche
grünes Ferienhaus - Küche
grünes Haus - Badezimmer mit Badewanne und WC

Die Ferienhäuser befinden sich in Suhrendorf, am äußersten Ende der kleinen Insel Ummanz, welche auf der westlichen, ruhigeren Seite der Insel Rügen vorgelagert ist. Unsere Gäste sind weit weg von Trubel und Menschenmassen der großen Seebäder und genießen die unmittelbare Nähe zum Wasser sowie den Blick auf die gegenüberliegende Insel Hiddensee. Die sehr flach abfallende Badestelle (Bodden) ist gerade einmal 150 Meter vom Objekt entfernt und ist besonders für Kinder und Surfer geeignet.
In der direkten Umgebung befinden sich ein Surfcamp mit Surf- und Kite-Schule sowie ein großer Reiterhof.
Die langen Radwege und die wenig befahrenen Straßen laden zum Fahrrad fahren und Inlineskaten ein. Die Boddengewässer sind beliebte Anglerreviere. Angeltouren können bei ortsansässigen Fischern gebucht werden.

Spielplatz
Badestelle am Bodden

Der Caravan- und Zeltplatz Suhrendorf befindet sich von unserem Objekt 200m entfernt. 200m von den Unterkünften entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Der nächste Ort Waase ist ca. 3 km entfernt. Hier finden Sie mehrere Restaurants, ein Kaffeehaus und einen Einkaufsladen.
Die Ostseeinsel Hiddensee kann mit dem eigenen Boot oder mit der Fähre vom 20km entfernten Scharprode erreicht werden. Der "Rügenpark" in Gingst ist nur 10 km entfernt. Der Erlebnisbauernhof Kliewe und eine Destillerie für edle Obstbrände befinden sich wenige Kilometer entfernt.
Weitere Highlights der Insel Rügen sind die mondänen Seebäder Binz, Sellin und Göhren, das Jagdschloss Granitz, die weißen Ostseestrände, die Kreidefelsen und die historische Schmalspurbahn "Rasender Roland".

(01.01.-30.04.,

Zwischensaison
(01.05.-30.06.,
01.09.-31.10.,

(01.07.-31.08.)

FH weiß (1-4 Pers.)

FH grün (1-4 Pers.)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Aufbettung:
grünes Ferienhaus: eine Aufbettung für 10,- Euro pro Tag möglich
weißes Ferienhaus: zwei Aufbettungen für je 10,- Euro pro Tag möglich

Bettwäsche & Handtücher:
Bettwäsche ist inklusive. Handtücher können für 5,- Euro pro Person hinzugebucht werden.

Das Mitbringen von einem Haustier (Risthöhe max. 30cm) ist gestattet und kostet einmalig 10,- Euro.

Internet:
Für eine Pauschale von 10,- Euro pro Woche Internet-Wlan hinzugebucht werden.

Last-Minute-Rabatt: 10% Rabatt ab 14 Tage vor Anreise.

Frühbucher-Rabatt: 10% Rabatt bis 100 Tage vor Anreise.

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie die Ferienhäuser Suhrendorf direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn Sie die Ferienhäuser nicht online buchen können oder nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: