» Startseite » Unterkünfte » Ferienhäuser » Ferienhäuser auf Fischland-Darß-Zingst

Ferienhaus Bork in Barth OT Tannenheim

Barth, das Tor zur Ostsee. Die kurze Entfernung zum Meer macht Sie zu einer preiswerten Alternative für einen schönen Urlaub an der Ostsee und zum idealen Ausgangspunkt zum Radwandern bzw. Kraniche beobachten.

Das Ferienhaus der Familie Bork liegt direkt am Barther Bodden (Luftlinie 400m) im Barther Ortsteil Tannenheim, etwa 8 km von dem schönen Ostsee-Sandstrand in Zingst entfernt. Das auf dem Grundstück des Vermieters stehende Ferienhaus hat eine Größe von ca. 70 m².

Das Ferienhaus ist mit den beiden separaten Schlafzimmern für bis zu 4 Erwachsene + 1 Baby geeignet (Kinderbett muss mitgebracht werden).
Der Bungalow hat folgende Zimmeraufteilung: Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten, Wohnzimmer mit Kaminofen, Sitzecke und TV, Küche mit Herd (2 Kochplatten), Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mirkowelle, Toaster und Wasserkocher, Bad mit Dusche und WC sowie ein Esszimmer. Alle Zimmer befinden sich im Erdgeschoss.
Zum Grillen oder gemütlichen Beisammensein ist die vorhandene Terrasse am Ferienhaus hervorragend geeignet.

Wohnzimmer
Kamin
Essecke
Schlafzimmer mit Doppelbett
Schlafzimmer mit Einzelbett
Bad mit Dusche

Das Ferienhaus liegt in Barth Ortsteil Tannenheim, etwa 8 km von der Ostsee entfernt.
Wunderbar erholen an frischer Luft können Sie sich in den stillen Wiesen und Feldern der Boddenregion. Hier finden Sie noch romantische alte Gutshäuser, liebevoll restaurierte reetgedeckte Fischerhäuser und in den Buchen- und Birkenwäldern eine ideale Landschaft für kurze und weitere Wanderungen.

Barth ist das Tor zur Halbinsel Darß-Zingst. Die kleine Hafenstadt mit mittelalterlichem Stadtkern, Marienkirche, Kloster, Museum, altem Speicher, Fangelturm und den Bibelzentrum bietet für jeden etwas.
Für Einkaufsausflüge oder Stadtbesichtigungen empfehlen sich besonders die in unmittelbarer Nähe liegenden Städte wie Stralsund und Rostock.
In der nahem Umgebung kann man Rad fahren, paddeln, reiten, angeln, wandern, baden, surfen, Rundflüge oder Schiffsfahrten machen.

(01.05.-30.09.)

Übernachtung (1 - 2 Pers.)

Aufbettung p.P. (max. 2)

Preise in Euro inkl. Endreinigung, Nebenkosten, Bettwäsche und Parkplatz

Aufbettungen:
2 Aufbettungen sind für 10,- Euro je Person und Nacht möglich.

1 Kinderbett kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht gestattet.

mind. 3 Übernachtungen

Sehen Sie sich den aktuellen [Belegungsplan] an und buchen Sie das Ferienhaus der Familie Bork in Barth OT Tannenheim direkt und verbindlich - einfach online:

Wenn eine Onlinebuchung des Ferienhauses nicht möglich ist oder Sie nur eine erste unverbindliche Anfrage stellen möchten, nutzen Sie dafür bitte das Kontaktformular: